Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

15 settembre 2013

Tutti i risultati di oggi. Sconfitte Union e Feltrese

Il riepilogo dei risultati di oggi. In Serie D il Belluno pareggia a Este (1-1), mentre l'Union Ripa La Fenadora viene sconfitto dal Marano (0-2). In Eccellenza la Feltrese è battuta dal Liapiave (3-1, dopo che vinceva 0-1). Seguono le altre categorie.
In Promozione, il San Giorgio Sedico supera 2-1 il Fontanelle. In Prima categoria, una vittoria (Cavarzano), due pareggi (Alpago e Plavis) e due sconfitte (Limana e Ztll). In Seconda, 1-1 nel derby San Vittore-Lentiai, 7-1 del Cadore sullo Schiara. Questi tutti i risultati con formazioni, tabellini e note di cronaca.

SERIE D  FINALI
ESTE - BELLUNO   1-1  (9' Osagiede, Lasagna) FINALE
RIPA FENADORA - MARANO    0-2 (Ferretti, Roveretto)
RIPA: De Carli, De Bon, Salvadori, Nicoletto, De Checchi, Antoniol, Malacarne, Murataj, Herrera, Mastellotto, Tavernaro.
A DISPOSIZIONE; D'Antimo, Andrighetti, Farhan, Sommavilla, Tomasi, Da Rugna, Spinelli, Tormen
ALL: Parteli
MARANO: Cristofoli, Tuniz, Tedesco, Gattoni, Garbini, Yarboye, Roveretto, Pozza, Ferretti, Rondon, Beccaro
A DISPOSIZIONE; Gava, Irprati, Longato, Nyamekeh,Ianneo, Timpone, Cunico, Dal Dosso, Bonazzoli

ECCELLENZA  : RISULTATI FINALI
LIAPIAVE - FELTRESE    3-1   Mele di testa su cross di Pellicanò, pari di Lopez, poi Benetton ribalta il risultato. Bee para un rigore ma i padroni di casa con un colpo di testa si portano sul 3-1
Feltrese in 10 per l'espulsione di Del Din

LIAPIAVE: Finotto, De Nadai, Fiorotto, Pase, Cittadini, Bortot, Mattiuzzo, Tegon, Lopez,  Benetton, Vettoretto
FELTRESE; Bee, Del Din, Bressan, Scalet, Polesana, Da Riz, Giazzon, Armenise, Argenta, Mela, Pellicanò.

PROMOZIONE  : RISULTATI FINALI
S. GIORGIO SEDICO - FONTANELLE 2-1  (32' rig. Simoni, 43' Meneghin, 44' Padovan)
S. GIORGIO: Fovero, Zanon, Fagherazzi, Longo, Bez, Prosdocimi, Pontin, Zanvettor, Simoni, Pilotti, Padovan

ALPAGO - SAN GAETANO 2-2 (14' De Nadai, 35 e 43'' Bellè,53' Barattin) FINALE
ALPAGO: Fagherazzi, De Nadai, Dal Paos, Pianca, Peterle, Sperti, Fullin, Barattin, Soldano, Zoldan, De Fina
S. GAETANO:Panziera, Caeran, Marinello,Camozzato, Gobbo, Beghin, Massolin, Ziliotto, Fruscalzo, De Filippo, Bellè
BARBISANO - PLAVIS 3-3   (20' Rexhaj, 36' e 69'De Faveri, 84'eurogol di  Fotia su assist di Nogarè,90' Bello con potente e precisa rasoiata, al 91' il pareggio dei padroni di casa)
Ospiti che già al quarto d'ora recriminano per 3 palle gol sciupate da Brandalise e Garlet, oltre ad un salvataggio sulla linea di porta avversaria. Ospiti che protestano per un rigore non concesso, apparso solare
BARBISANO: De Marchi, Fornasier, Dal Gobbo, Villanova, Damato, Zanin Enrico, Zanin Alessandro, Premaor, Vendrame, De Faveri, Modanese
A DISPOSIZIONE; Sech, Rizzo, Trubian, Giglio, Ignetto, Perin, Possamai
PLAVIS; Pol, Bello, Nogarè, Moretti, Lira, Fin, Garlet, Scarton, Brandalise, Rexhaj, Zununi
A DISPOSIZIONE: Bertelle, Silla, Gorza, Favero, Marsango, Pol M. , Fotia
ARBITRO: Santoro di San Donà

CASTAGNOLE - ZTLL 3-1   (Gran gol di Gavaretti) Ztll in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione (entrambe più che discutibili) dopo appena 6 minuti. Gra iniziata con dieci minuti di ritardo, con la Ztll chiusa fuori dagli spogliatoi)

CAVARZANO - CISONESE 2-0 (19' Bortot su punizione, 21' Masoch in mischia)
CAVARZANO; Toma, Perale, Paier, De Battisti, Soppelsa, Zannini, Gidoni, Piaz, Buzzatti, Sovilla, Masoch

LIMANA - FREGONA 1-2  FINALE entrambi i gol su calcio di punizione,accorcia Triches al 44'
LIMANA; Miniati, Tormen G. Cimetta, Pongan, Triches, Roccon, De Toffoli, Tormen P. , Vedana, Lazzaretti,Vanz
A DISPOSIZIONE;Zecchin, Serino (Lazzaretti), Arrigo F. , Soldano (De Toffoli), Da Rold, Dal Farra, Tormen M.
ALLENATORE: Da Rold
FREGONA; De Martin, Belfanti, Cardin, Da Ros I, Sant, Rizzo, Bozzolo, Bet, Pasin, Meria, Roraro F.
A DISPOSIZIONE; Giacomin, Bessega,Da Ros M, Antifora, Del Grosso, De Luca, Zanella
ALLENATORE; Esposito

Lovispresiano - Suseganese 2-1
Paese - Cordignano 0-4
Vazzolese - Godega 0-1

SECONDA CATEGORIA GIR. Q
S. VITTORE - LENTIAI 1-1 FINALE (rig. Venturin per il Lentiai, pari di Maddalozzo) FINALE
S. VITTORE: Strapazzon, Tavernaro, Perotto, De Cet, Dall'Asen, De Boni, Curto, Toigo, Chenet, Ghaouti, Polloni Mat.
A DISPOSIZIONE: Zanol, Polloni Mich. m Argenti, Servoli, Bardin, Chenet M. , Maddalozzo
ALLENATORE: Susanna
LENTIAI: De Cia, Scarton, Beggio, Venturin,De Boni, Dalla Gasperina L, Zucco, Dal Piva, Basei, Pauletti, Mezzomo
A DISPOSIZIONE: Battorti, Scarton, Cebin, Trizio, Dalla Gasperina L. , Kajibe, Comel

RIN. CORNEI - CASTION 0-2 (84' De Lazzer, 90' Bozzolla)  FINALE
CORNEI;Perin, Piazza, Bruschini, Pianon Alex, Boccanegra, Valent, Padovan, De Col, Costa, Dalpaos,Pavanello
A DISPOSIZIONE; Barattin, Paier, Nesta, Pianon Yury, Balcon,
CASTION: Sommavilla, Da Canal, Piol,Pattero, Viel,  Mascolo,De Zaiacomo, Doriguzzi, Biz, Bozzolla, De Lazzer
A DISPOSIZIONE; Burlon, Cibien, Cvaiola, Fontana, Bortot, De Min, Bogarelli
AURONZO - FELETTO 2-1  FINALE Doppietta di Buzzo
S. GIUSTINA - PONTE N. ALPI 0-0
SAMMARTINOCOLLE - F. FARRA 2-1
SARMEDE - ALPINA 0-0
CADORE - SCHIARA  7-1  FINE PRIMO TEMPO(Borca in diagonale servito da Bressan al 18', al 20' lo stesso Bressan raddoppia, 29' Zeggio per lo Schiara, al 32' Zancolò allunga, tre minuti dopo poker di John de Silvestro, Borca e Uberti,90' Corea per il 7-1)
CADORE: Michielli, Zancolò, Larcher, De Villa, Frescura,Tremonti, Uberti, Riva, Bressan, Borca,De Silvestro.
All: Coletti
SCHIARA: Sasso, Sbardella, De Vecchi, Viel A. , De Bona,Cataruzza, Piol, Viel D. , De Paoli, Luisetto, Zeggio.
All: Sacchet
CORTINA - TARZO 1-1 (Lodeserto per il Cortina)
VITT SAN GIACOMO - CAPPELLA MAGGIORE 1-0 (Da Dalt su rigore)

TERZA CATEGORIA GIR. A  : RISULTATI FINALI
AGORDINA - LONGARONE 1-1  (Tirabeni, Roccon)
ARSIE - ALPES CESIO 2-3  (Raveane, Cassol Enrico e Buzzatti.  Budel rigore parato)
DOLOMIA - CISMON 2-1
J. MUGNAI - COI DE PERA 3-1  (Munerol, Gelisio ee BRandalise - Bortot per i Coi)
LAMONESE - FOEN 2-0 ( Doppietta di Pintus)
SOVRAMONTE - M. TOMATICO 1-2 ((Dal Cortivo -Ren, Corrent)

TERZA CATEGORIA GIR. B : RISULTATI FINALI
COMELICO - FIORIBARP 0-1   (Calesso)
DOMEGGE - SOIS 2-3 (Per il Sois Rossa, Cervo e Coden)
OLTREPIAVE - SOSPIROLESE 0-0  (giocata venerdi)
VALBOITE - PIAVE 4-1
VALZOLDANA - R. DAMOS 5-2

SERIE C FEMMINILE
KERALPEN BELLUNO - DOMEGGE 7-0 FINALE (6' pallonetto vincente di Sommariva su lancio della Paganin, la stessa Paganin firma il 2-0 in avvio di ripresa con un tiro da fuori che si infila all'incrocio. Ancora PaganIn per il 3-0. poi Dassiè, ancora Paganin e Sommariva su assist di Bristot. Bertelle per il 7-0)
Real Sporting - Altivolese 2-4
U. Villanova- Trevignano 1-4
RIPOSA: DYNAMO VELLAI