21 settembre 2013

Juniores. Nazionali, Regionali, Provinciali: tutti i risultati

Tutti i risultati degli Juniores.

Nazionali
Dro-Union Ripa La Fenadora 1-1. I neroverdi pareggiano contro i trentini del Dro. Nella ripresa De Bortoli ha pareggiato per i feltrini. L’Union si schierato in campo con Gabas, De Bortoli, Cittadino, Venturin, Borsato, Loat, Solagna, Case, Bridda, Iselle e Faoro.
Belluno-Vittorio Falmec 2-2. Pareggio del Belluno grazie ad un’autorete del portiere ospite (al 5’ aveva sbloccato il Vittorio). Al 20’ della ripresa il Vittorio passa di nuovo in vantaggio ma in pieno recupero Falco di testa pareggia per il 2-2 finale. Il Belluno ha schierato Solagna, Simonetti, Crose, Pescosta, Paganin, Longo, De Biasi, Dal Farra, De Filippo, Vannini e De Toni.

Juniores Regionali Elite
Feltrese-Union QdP 1-4. Di Dal Pont il gol della bandiera.

Juniores Regionali
Alpago-Caerano 1-2. Al 20’, su punizione, Fagherazzi pareggia il gol dell’iniziale vantaggio avversario. Nel finale, però, il Caerano segna ancora. “Ci hanno penalizzati due errori difensivi” spiega il dirigente Renato Tollot.
Cavarzano-Fulgor Trevignano 2-2. All’8’ del secondo tempo (sullo 0-2) Pollazzon dimezza (poi viene espulso tra le proteste dei cavarzanesi tra i quali mister Sella, allontanato a sua volta). Al 20’ Mazzucco pareggia su punizione. “Avremmo anche meritato di vincere – spiega Claudio Sella – e nel finale abbiamo avuto due grosse occasioni con Giacobbi e Speranza”.

Provinciali
Plavis-Agordina 1-6. Dalle Grave per i biancocelesti.
Ponte nelle Alpi-Sois 1-0. Decide la rete di Boito.
Union San Giorgio Sedico-Cortina 4-0. Al 1’ Piccoli, al 12’ Altamura, al 42’ Zanella. Al 25’ della ripresa ancora Altamura per il 4-0 finale. “Abbiamo dominato in tutti i reparti e il Cortina è andato al tiro solo due volte” commenta il dirigente del San Giorgio Sedico Nikolaos Tsirogiannis.
Castion-Cadore 2-0. Al 35’ Dal Farra, al 40’ della ripresa, Salvador su calcio di rigore.

Limana-Lentiai 3-0. 1-0 il primo tempo. Le altre due reti nel secondo tempo (l’ultima su rigore). Qualche contestazione sull’arbitraggio da parte degli ospiti.