23 settembre 2013

I CAMPIONATI C.S.I.: DASSI BLOCCATO DAL CHIES

Parte con un mezzo passo falso la stagione dei campioni in carica del Bar Dassi, fermati sul 2-2 in casa di un comunque sempre ostico e temibile Chies.
Il Plumber invece approfitta di una rete di bomber Zandomeneghi per passare a Soccher. Vittoria netta anche del Cral, che nella sfida tra neopromosse passa a Roe con un netto 3-0, mentre il Vignui conquista il derby feltrino col S. Vittore. Riposava il Top House.
Nel primo girone di A1 avvio a singhiozzo: rinviano infatti American's Bar - Cismon e Porcenese - Feltrese. Nelle gare in programma la Stella Azzurra passa inc asa del Bar Berton, mentre il Villabruna fa il colpaccio ed espugna Enego. Pari tra Farrentina e Ripa.
Nell'altro girone il Sottocastello passa a valanga sul malcapitato Cantine Riunite, il Pub Van Gogh vince in casa del Willy's e il Pezzin supera il Bar 88. Unico 0-0 quello tra Bar Quadrifoglio e Meano.
Partito anche il campionato Over 37: il Danta campione in carica parte con una vittoria ai danni del Tambre, vincono anche Cavarzano (1-0 al Sois), Pizzeria Buona Tavola (3-2 contro l'Azzurra Rasai),  il Tomo (2-0 al Vellai) e il Nicia (3-1 a Roe). Pari tra Salinas - Castion e  Comelico - La Sosta

SERIE A1
CHIES - BAR DASSI 2-2 Solo un pari per il Dassi sul comunque difficile campo di Chies, con i padroni di casa addirittura due volte in vantaggio: la prima grazie al calcio di rigore trasformato da Gionata Zanon, pareggiato da Facoli Orazio, sempre dal dischetto. Nuovo vantaggio dei locali con Roberto Funes, pareggiato dal Patrick Bertagno per il definitivo 2-2
SOCCHER - PLUMBER 0-1 Parte bene la stagione del Plumber, che fatica più del previsto contro il ripescato Soccher, ma porta via i tre punti grazie alla rete di Fabio Zandomeneghi. In avvio di gara decisamente meglio gli ospiti, che creano almeno 3 nitide occasioni, poi cresce il Soccher che però, allo scadere della prima frazione, subisce il gol (tiro al volo di sinistro su crosso di Moret e orima rete stagionale per Zando). Nella ripresa gara equilibrata, con una palla gol per parte.
VIGNUI - S. VITTORE 1-0 E' Andrea De Lazzer a regalare i tre punti al Vignui nel derby contro il S. Vittore: gara equilibrata decisa dalla giocata di De Lazzer che sfrutta un lancio della propria retroguardia e, dopo aver eluso l'intervento del portiere, mette in porta il gol partita
ROE - CRAL FARRESE 0-3 Pesante sconfitta interna del Roe contro l'altra neopromossa Cral, che va a segno nel primo tempo sfruttando due errori difensivi dei padroni di casa: Dal Mas Fabrizio e Cavalet Denis portano gli ospiti sul 2-0. I padroni di casa sbagliano troppe occasioni sotto porta, rimangono in dieci e, nel finale, subiscono anche il terzo gol ad opera di Stefano Bristot, con un bel tiro da fuori che scavalca il portiere. Per il Roe sconfitta pesante, e sabato c'è la gara in casa del Plumber.

SERIE A2, GIRONE 1
BAR BERTON - STELLA AZZURRA 1-2 Parte male l'avventura del Berton in A2, dopo la rinuncia a disputare la A1. La Stella Azzurra (esordio per Francesca D'avanzo, prima donna a prendere parte al C.S.I) . Ghaouti e Zanella portano gli ospiti sul 2-0, inutile il gol di Paier su rigore. Berton che chiude in dieci uomini
ENEGO - VILLABRUNA 0-2 Prima vittoria del Villabruna sul campo dell'Enego. L'avvio è a ritmi elevati da entrambe le parti, con il Villabruna che passa in vantaggio con Francesco Pagano, abile a raccogliere l'assist invitante di "Puma" Colle. Prima dell'intervallo arriva il raddoppio ad opera di Davide Fantinel. Da segnalare  un grave infortunio per l'ospite Solagna
FARRENTINA- RIPA 2-2 La doppietta di Davide Malacarne non basta alla Farrentina per portare via l'intera posta in palio: D'Incà Lorenzo e Minella Alex fissano il punteggio sul 2-2

SERIE A2, GIRONE 2
CANTINE RIUNITE - SOTTOCASTELLO 0-6 Poco da commentare: il Sottocastello parte a mille e dimostra di voler puntare in alto: le doppiette di Passuello Giancarlo, Caravetta Massimo e Fedon Lucio. Risultato mai in discussione, con gli ospiti avanti 4-0 già dopo i primi 40 minuti.
WILLY'S BAR - PUB VAN GOGH 2-3 Tre punti conquistati su un campo molto ostico per il Van Gogh, che prima si porta sul 3-0, poi rischia di farsi raggiungere da un mai domo Willy's. Per gli ospiti doppietta di Garlet Andrea e gol di Zanelle Gabriele. Il tentativo di rimonta dei padroni di casa si limita ai gol di Demis Facchin e Alessandro Ortolan
BAR PEZZIN - BAR 88 2-1 Parte male l'avventura del Bar 88 in questa stagione: l'obiettivo è la promozione, sfumata di un soffio a giugno, ma servirà qualcosa in più per raggiungere l'obiettivo: contro il Pezzin inutile il gol di Michele Maoret. I padroni di casa erano già andati a segno due volte, prima con Lamonato Renzo, poi grazie ad un'autorete
BAR QUADRIFOGLIO - MEANO 0-0 Partita non bellissima, col Bar Quadrifoglio che ha qualche occasione in più, ma sbaglia davvero troppo sotto porta

OVER 37
CAVARZANO - SOIS 1-0 Al 20' del primo tempo il gol partita di Massimo Santafede. Bella gara, combattuta, forse il Sois meritava qualcosina in più ma il Cavarzano non ha rubato nulla
ROE - NICIA 1-3
PIZZ. BUONA TAVOLA- RASAI 3-2
COMELICO - BAR LA SOSTA 0-0
TOMO- VELLAI 2-0
DANTA - TAMBRE 2-1
SALINAS - CASTION 2-2
DOMEGGE - SEDICO : Stasera