28 settembre 2013

Juniores provinciali: tutti i risultati

Tre larghe vittorie e due pareggi nella seconda giornata degli Juniores provinciali. Di seguito il dettaglio.

Agordina-Limana 3-0
Firmano le reti agordine Cancel, Vattai e Costa.
Cortina-Ponte nelle Alpi 1-1
Il Cortina passa in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo con Federico Corvi. Pareggio del Ponte nelle Alpi al 10’ della ripresa con Losso con un tiro da fuori. A dieci secondi dallo scadere Alec Manaigo colpisce una traversa per il Cortina. Termina 1-1.
Lentiai-Union San Giorgio Sedico 1-1
Il primo tempo termina a reti inviolate. Nel secondo il Lentiai passa in vantaggio grazie ad un autogol di Brancher al st 20’. Al 25’ della ripresa Carlo Piccoli ristabilisce la parità su calcio d’angolo. “Il Lentiai era superiore a noi”, commentano i dirigenti sedicensi.
Sois-Castion 1-4
Larga vittoria del Castion. Timbrano il tabellino Huzak, De Bon, Defendi, Bogarelli e Crepaz.
Cadore-Plavis 3-0

Grazie a tutti quelli che hanno contribuito.