22 settembre 2013

Domenica 22 settembre: tutti i risultati

Belluno vincente, in casa contro la Fersina Perginese, per 2-0. Union Ripa ancora sconfitto (per 3-1, ad opera del Trissino Valdagno). In Eccellenza pareggia la Feltrese (1-1), mentre in Promozione il San Giorgio Sedico travolge il Graticolato (0-4). Due vittorie, due pareggi ed una sconfitta, invece, in Prima categoria. Di seguito il dettaglio di tutti i risultati con i tabellini, i marcatori e le cronache dirette.

Serie D (risultati finali)
Belluno-Fersina Perginese 2-0 FINALE
BELLUNO: Schincariol, Pitteri, Mosca, Nenzi, Calcagnotto, Merli Sala, Osagiede, Bertagno, Corbanese, Radrezza, Duravia. All. Vecchiato. A disp. Solagna, Paganin, Brustolon, Sommacal, Longo, Pescosta, Masoch, D'Incà, De Toni.
FERSINA: Gargallo, Allegretti, Pisani, M. Bazzanella, Calandrelli, Michieli, Sbuciumelea, F. Bazzanella, Corradi, Tessaro, Rossi. All. Gonzo. A disp. Travaglia, Ebnothe, Preunster, Massignan, Rossignoli, Gonzo, Moser, Atomei, Conforti.
Ancora 0-0 al 25' del primo tempo. Nei primi minuti di gara, una bella occasione per parte ma la situazione non si sblocca. Nel Belluno dentro D'Incà al posto di Nenzi per infortunio.
Ammonito Calandrelli tra gli ospiti. Il primo tempo termina 0-0.
Ad inizio ripresa Moser rileva Rossi tra gli ospiti. Sempre nella Fersina, dentro Conforti per Corradi e dentro Rossignoli per Sbuciumelea.
Ammoniti Corbanese e Bazzanella
Belluno in vantaggio con Corbanese su calcio di rigore al 25': 1-0.
Fersina in dieci uomini per l'espulsione (doppia ammonizione) di M. Bazzanella.
Gli ospiti restano addirittura in nove uomini: espulso Rossignoli (brutto fallo su Bertagno).
Ammonito Radrezza per dubbia simulazione (secondo i bellunesi si trattava di rigore).
Raddoppio del Belluno con Radrezza poco prima del 45': grande azione personale del capitano gialloblu e 2-0.
De Toni subentra ad Osagiede nel primo dei cinque minuti di recupero. Nel finale ammonito F. Bazzanella. Paganin entra al posto di Pitteri quasi allo scadere.
Finisce 2-0. Vittoria meritata dei gialloblu.

Trissino Valdagno-Union Ripa La Fenadora 3-1 FINALE
TRISSINO VALDAGNO: Ziglioli, Caraceni, Rossi, Pallara, Aliberti, Chiarello, Pagano, Roverato, Amassoka, Cenzato, Caraccio. All. Renica. A disp. Vivian, Marchetti, Vallarsa, Bertasini, Corbo, Bertasi, Chinellato, Doria Yao, Badu.
UNION RIPA LA FENADORA: De Carli, Andrighetti, Salvadori, Nicoletto, De Checchi, Malacarne, Sommavilla, Murataj, Tormen, Tomasi, Tavernaro. All. Parteli. A disp. D'Antimo, Reato, Farhan, Antoniol, Mastellotto, Da Rugna, Spinelli, Herrera, Andreolla.
Al 18' Trissino in vantaggio con Roverato: 1-0.
Al 25' Tomasi si fa parare un calcio di rigore dal portiere Ziglioli: Union ancora sotto. Il primo tempo termina 1-0.
Al 19' della ripresa raddoppio del Trissino con Caraccio.
3-0 di Doria Yao al 21' del secondo tempo.
Al 46' della ripresa Herrera su calcio di rigore segna il gol della bandiera: 3-1 in favore del Trissino.

Feltrese-Union Pro 1-1 FINALE
La Feltrese subisce la rete dell'Union Pro in avvio di ripresa.
Pareggio dei feltrini nella ripresa con Mele su calcio di punizione.
Termina 1-1. Nel finale viene espulso Pellicanò.

Graticolato-Union San Giorgio Sedico 0-4 FINALE
Poker del San Giorgio Sedico nel primo tempo: realizzano Simoni, Pilotti, Longo e Padovan.
La gara termina 0-4. Largo successo dei sedicensi.

Alpago-Suseganese 4-0 FINALE
Al 34' Gallonetto realizza il gol del vantaggio per l'Alpago. Al st 10' De Fina raddoppia.
Terzo gol dell'Alpago al st 32' con Brancaleone. Quarta rete dei gialloverdi: De Fina all'83' firma il 4-0.
Godega-Cavarzano 2-3 FINALE
GODEGA: Nartini, Pagotto, Rossi, Peruch, Gava, Bet, Pllama, Poloni, Luque, Bellotto, Barro. All. Segat. A disp. Sancassani, Meneghin, Bovolato, De Luca, Gava, Moras, Tonon.
CAVARZANO: Tona, Salvadego, Paier, De Battisti, Zanolla, Soppelsa, Sartori, Piaz, Bortot, Masoch, Giacomo Gidoni. All. Fontana. A disp. Barattin, De Toffol, Zannini, Perale, De Pasqual, Casagrande, Sommacal.
Al 43' rete di Zanolla per il Cavarzano su schema da corner. Ma al 44' pareggio di Luque di testa su cross dalla destra. Partita equilibrata.
Nella ripresa al 15' gol di Piaz su punizione, al 30' Masoch su rigore per fallo su Sommacal, al 90' Bellotto (per gli ospiti). Lo stesso Bellotto si fa espellere nel recupero per un fallo su Gidoni.
Limana-Paese 1-5 FINALE
Apre le marcature, per gli ospiti, un'autorete di capitan Triches. Poi, lo stesso Triches pareggia per il Limana. Ma gli ospiti tornano in vantaggio e dilagano, anche grazie ad un calcio di rigore.
Plavis-Vazzolese 1-1 FINALE
PLAVIS: Pol, Bello, Oppio, Moretti, Fin, Lira, Favero, Scarton, Fotia, Rexhaj, Brandalise. All. Ferro.
VAZZOLESE: De Marchi, Zavan, Pellegrini, Da Ros, Bacchiega, Cover, Meneghin, Pase, Ceselin, Padalin, Modolo.
Al 2' Plavis in vantaggio con Favero. Nella ripresa, al 34', Szumski pareggia su calcio di rigore.
Ztll-Lovispresiano 2-2 FINALE
ZTLL: Cima, Imbolito, Reolon, Barp, Gasparo, Tarasco, Gavarretti, Bernard, De Mari, Salvador, Comiotto. All. Signoretto.
Di Comiotto, al 20', la prima rete dei bellunesi.
Secondo gol della Ztll in avvio di ripresa, con Tarasco al st 5': 2-2.

Barbisano-Fregona 3-0
(Damato, A. Zanin e Possamai i marcatori)
Cordignano-Cisonese 1-1
San Gaetano-Castagnole 1-1

Seconda categoria Q (risultati finali)
Badoere-San Vittore 1-0 FINALE
Lentiai-Prodeco Montello 1-1 FINALE
LENTIAI: De Cia, Beggio, Francesco Scarton, Venturin, De Boni, Michele Scarton, Zucco, Dal Piva, Basei, Mezzomo, Viale. All. Rozjar. A disp. Lorenzo Casanova, Kajbe, De Boni, Dalla Gasperina, Trizio, Cebin, Federico Casanova.
Gol del giovane Viale al 25'. Al 90' pareggio del Montello su calcio di rigore con Gallina.

Alpina-Feletto 2-0 FINALE
Al 24' l'Alpina prende la traversa con un bel tiro al volo. Al 41' Alpina in vantaggio con Hajvaraj su punizione. Al 44' della ripresa raddoppio dell'Alpina con un tiro di Arrigo che si insacca sotto la traversa.
Auronzo-Itlas Santa Giustina Serravalle 2-1 FINALE
Gol di Tiric.
Cappella Maggiore-Schiara 0-0 FINALE
Castion-Sammartinocolle 4-0 FINALE
CASTION: Sommavilla, Da Canal, Piol, Anselmo Fontana, Viel, Mascolo, De Min, Doriguzzi, Biz, Bozzolla, De Lazzer. All. Sommacal.
SAMMARTINOCOLLE: Torres, Dam, Rista, Pin, Del Puppo, Tomasin, Botteon, Zampieri, Cacin, Gava, Salvador. All. Cursio.
Castion in vantaggio con Bozzolla attorno al 15'. Raddoppio di Bozzolla su calcio di rigore poco prima del 25'. Terza rete dei castionesi al 40': De Min mette a segno il 3-0. Quarta rete di De Lazzer allo scadere della prima frazione di gioco: 4-0.
Fulgor Farra-Cadore 0-4 FINALE
Di De Silvestro e Riva (su calcio di rigore) le reti cadorine nel primo tempo. Nella ripresa segnano Corea al 38' e Bressan al 40'.
Ponte nelle Alpi-Sarmede 0-1 FINALE
Decide la rete di Paolo Venturato al 26' del primo tempo.
Tarzo Revine Lago-Rinascente Cornei 0-2 FINALE
Gol: pt 25' D'Alpaos, st 10' Valent
Cortina-Vitt San Giacomo 1-3 FINALE (giocata ieri)

Terza categoria A (risultati finali)
Alpes Cesio-Sovramonte 1-1 FINALE
Per l'Alpes Cesio realizza Riva.
Cismon-Arsiè 2-1 FINALE
Per il Cismon segnano Costa e Lyakh, per l'Arsiè realizza Bassani.
Coi de Pera-Dolomia 2-1 FINALE
Gol di Mambretti. Raddoppio di Federico Bortot nella ripresa. Gli ospiti dimezzano lo svantaggio su calcio di rigore.
Foen-Agordina 1-3 FINALE
Due gol di Soppelsa e reti di Tirabeni e Amodio. Onesto Denis Fiorot, Foen: "Merita l'Agordina ampiamente. Foen mai in campo".
Longarone-Juventina 1-1 FINALE
Il Longarone pareggia al st 40' con Riccobon su calcio di punizione. Iniziale vantaggio di Nicola Venturin per la Juventina.
Monte Tomatico-Lamonese 3-0 FINALE
Le reti portano le firme di De Carli, Maccagnan e ancora De Carli

Terza categoria B (risultati finali)
Valboite-Sospirolese 0-3 FINALE
Doppietta di Centelleghe e rete di Franzolin nella ripresa.
Comelico-Sois 2-2 FINALE
Per il Sois vanno a segno Da Ros e Bettio.
Oltrepiave-Fiori Barp 2-5 FINALE
OLTREPIAVE: Pais, Doriguzzi, Zancolò, Italo Da Rin, Frassinelli, Piazza, Romano, Del Favero, De Donà, Piaia, De Martin.
FIORI BARP: Dal Pont, Greco, Denaro, Danza, Fratta, Tancon, Carazzai, Cella, Frescura, Calesso, Schievenin.
Per l'Oltrepiave realizza Romano su calcio di rigore. Ancora Romano, ancora su rigore, mette a segno la seconda rete dei padroni di casa.
Piave-Salce 0-5 FINALE
Real Damos-Domegge 2-5 FINALE

Calcio femminile, Serie C (risultati finali)
Altivolese-Dynamo Vellai 2-2 FINALE
Domegge-Real Sporting 2-1 FINALE
Trevignano-Keralpen Belluno 4-1 FINALE
Belluno femminile in svantaggio di due reti nel primo tempo. L'incontro termina con una sconfitta per 4-1.