30 settembre 2013

C.S.I.: PLUMBER IN VETTA DA SOLO. IN A2 GUIDANO VILLABRUNA E VAN GOGH

In A1 il Plumber resta solitario in vetta: liquidato il Roe (6-0) che regge solo un tempo.

Plumber impianti
Vittoria anche per il Top House (che ha giocato una gara in meno del Plumber) che, all'esordio, batte di misura il Soccher. Ottiene la prima vittoria il Bar Dassi, dopo il pareggio all'esordio contro il Chies che, a sua volta,si sbarazza del Cral con un perentorio 4-0 esterno.
In A2, nel girone 1, a punteggio pieno troviamo il Villabruna, solitario in testa (ma attenzione al Cismon che ha tre punti in mneo ma ha giocato una gara sola, contro le due della capolista) dopo il 3-1 rifilato alla Feltrese. Alle spalle del Villabruna Stella Azzurra (0-0 con l'American's bar) e Ripa, (vittoria sull'Enego)Primi punti per il Ristorante Berton che batte in rimonta la Porcenese.
Nell'altro girone comanda il Pub Van Gogh, che passa 4-1 su un Cantine in difficoltà. Si riscatta dell'esordio negativo il bar 88 che batte il Willy's 4-3 . Il Mille baci ( Giardini) esordisce battendo il Meano, mente il Sottocastello, dopo la vittoria per 6-0 alla prima giornata, ne fa altri 5, prendendone però altrettanti un un pareggio pirotecnico col bar Quadrifoglio.

SERIE A1
PLUMBER - ROE 6-0 : La gara dura solo un tempo, poi il Roe, dopo aver subito il 2-0 in avvio di ripresa, si perde e lascia campo libero agli avversari che segnano con Zandomeneghi (tripletta), Vergerio (doppietta) e Moret. Il Plumber sale solitario a quota 6, il Roe resta desolatamente ultimo a quota 0, con 9 gol subito e nemmeno uno messo a segno nelle prime due gare. La prossima settimana il Plumber dovrebbe giocare con il Cral, ma la gara è stata rinviata, mentre il Roe ospita il Top Hose
BAR DASSI - S. VITTORE 2-1 : Nicola Tormen porta avanti il Dassi con un bel colpo di testa, pareggiato però dal "cucchiaio" di Alessandro Veser. Il definitivo vantaggio dei campioni in carica arriva con Meneghini, che ribadisce in rete una respinta del portiere. Dassi che sale a 4 punti ( settimana prossima osserverà il turno di riposo), S. Vittore ancora fermo al palo, ma la prestazione fa ben sperare in vista della difficilissima trasferta di Chies
CRAL FARRESE - CHIES 0-4 Il Chies, dopo aver bloccato il Dassi sul 2-2, si sbarazza del Cral e si porta alle spalle del Plumber. Netta sconfitta dunque per il Cral, contro una squadra dimostratasi davvero in forma.Tuttavia i primi venti minuti sono tutti per i padroni di casa che sfiorano due volte il gol con Cavalet. A passare in vantaggio è invece il Chies, con il colpo di testa di Margherito sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il raddoppio è opera di Tollot, in azione di contropiede.Nella ripresa il Cral ci prova ma con poca precisione, subendo il terzo gol (ancora Tollot) e, a tempo scaduto, il 4-0 a firma di D'Inverno. Chies che si rivela dunque squadra cinica, abile a sfruttare le occasioni create.
TOP HOUSE - SOCCHER 1-0 Partita combattuta e molto fisica, con il Top House che raccoglie , all'esordio (settimana scorsa aveva osservato il proprio turno di riposo) i primi tre punti grazie al gol di Gianluca "il caldo" Conti che, al 15' della ripresa,è abile a finalizzare una bella azione corale della squadra di casa.

SERIE A2, GIRONE 1
VILLABRUNA - FELTRESE 3-1 Successo che vale la vetta della classifica per i padroni di casa (anche se c'è da attendere il recupero del Cismon, che segue a tre punti ma ha una gara in meno). Tre punti ottenuti contro un'ottima Feltrese: arancio-nero in vantaggio a  fine primo tempo con la doppietta di Icham Boutit che prima infila con un pallonetto impossibile da lunga distanza e da posizione laterale, poi sfrutta un malinteso tra il portiere e un difensore ospite. A inizio ripresa la Feltrese accorcia con Stefano Nardino, dopo un errore del portiere avversario su un'uscita che sembrava innocua. Gli ospiti attaccano alla ricerca del pareggio,c he forse meriterebbero,colpiscono anche una traversa rocambolesca su calcio di punizione, ma poi capitolano e subiscono il gol di Davide Fantinel,che raccoglie un cross di De Martin e conclude da distanza ravvicinata. Il prossimo turno vedrà la capolista Villabruna nell'insidiosa trasferta contro il Ristorante Berton, mentre la Feltrese ospiterà il Ripa.
STELLA AZZURRA - AMERICAN'S BAR 0-0 Dopo l'esordio vittorioso contro il Berton, la Stella azzurra impatta con l'AMerican's bar, alla sua prima gara. Partono bene i padroni di casa che collezionano tre palle gol:la prima con Farhan che alza troppo il pallonetto a tu per tu con il portiere, le altre due con la D'Avanzo che prima si vede respingere la conclusione da un difensore a portiere battuto, poco dopo calcia sul palo da posizione centrale. La pioggia battente appesantisce il campo e la manovra ne risente. Nella ripresa da segnalare un tiro-cross degli ospiti che scheggia il palo. Stella azzurra che si porta dunque a quota 4 e nel prossimo turno ospiterà la Porcenese, American's bar che, dopo il rinvio di settimana scorsa, colleziona il primo punto in vista della gara del prossimo week-end contro la Farrentina
RIPA LA FENADORA - ENEGO 2-1 Davide Cerato illude gli ospiti, che però vengono rimontati dalle reti di D'incà Lorenzo (colpo di testa)  e dal rigore di Canal Dennis. Enego che rimane ancora a secco di punti dopo due gare, e nel prossimo turno ospiterà il Cismon. Per il Ripa , ora a quota 4, settimana prossima c'è la sfida in casa della Feltrese
CISMON - FARRENTINA 2-0 Buona la prima per il Cismon che, all'esordio, piega 2-0 la Farrentina: Callagher e Sejko le marcature che consentono ai padroni di casa di conquistare i primi punti stagionali, in attesa della sfida di Enego di settimana prossima. Farrentina che rimane ferma a un punto, e settimana prossima farà visita all'American's bar
PORCENESE - RIST. BERTON 2-4 Vittoria di rimonta del Berton che ottiene i primi punti della stagione contro una Porcenese che chiude il primo tempo avanti di due reti, salvo poi farsi raggiungere e superare, Mazza e Kuci illudono i padroni di casa: il Berton nella ripresa si scatena e ne fa 4 (tripletta di Rusu, gol di Allegrini)

SERIE A2, GIRONE 2
PUB VAN GOGH - CANTINE 4-1 Le doppiette di Sommacal Luca e Vedana Stefano regalano la vetta solitaria ai padroni di casa. Nel finale l'inutile  gran gol di capitan Soccal Roberto, che fissa il risultato sul 4-1. Per il Van Gogh dunque sei punti su sei disponibili totalizzati, il Cantine è fermo a zero (c'è da dire che ha incontrato due delle pretendenti alla promozione) con ben 10 gol subiti in due gare: Cantine che nel prossimo turno ospiterà il Bar 88, Van Gogh che sarà ospite del Bar Quadrifoglio
SOTTOCASTELLO - BAR QUADRIFOGLIO 5-5 Non è un errore di battitura, la gara p finita effettivamente sul cinque pari. Dopo i sei gol all'esordio, dunque, il Sottocastello si conferma macchina da gole  ne mette a segno altri 5: stavolta, però, ne subisce altrettanti. Vantaggio dei padroni di casa con Dolcini, con un bel tiro da fuori, poi il Quadrifoglio ribalta la situazione. Quadrifoglio che si porta anche sul 3-1 , grazie ad un calcio di rigore. Calcio di rigore che poco dopo viene concesso anche al Sottocastello, con Dolcini che trasforma accorciando le distanze. In avvio di ripresa arriva subito il gol di Passuello, per il 3-3, ma gli ospiti si riportano immediatamente in vantaggio (proteste dei padroni di casa per un presunto fuorigioco). Il 4-4 è opera di Passuello, che con un gran gol in semi rovesciata sigla la sua doppietta personale. A dieci minuti dalla fine euro gol ospite, con palla spedita all'incrocio dei pali dalla linea di fondo. Il 5-5 definitivo è opera di Moser, che con un lancio dalla tre quarti coglie impreparato il portiere avevrsario, che si fa scavalcare. Dunque Sottocastello che rallenta ma si conferma molto prolifico in fase realizzativa, qualcosa da rivedere , forse, nel reparto arretrato. Settimana prossima "mus" attesi dalla trasferta di Meano, mentre il Quadrifoglio ospiterò la capolista Van Gogh
BAR 88 - WILLY'S BAR 4-3 Altro incontro ricco di reti: Willy's avanti di due reti , pareggiate da Maoret e Prospero. Willy's di nuovo avanti (in rete per i padroni di casa due volte Coden Marco e una Facchin Demis) ma di nuovo raggiunti da Maoret ed, infine, superati  su un calcio di punizione (gol un po fortunoso) di De Cia
MEANO - MILLE BACI (GIARDINI) 0-1 Alex Dal Farra regala i primi tre punti al Milel Baci, che parte dunque con il piede giusto. Nella ripresa De Bastiani salva il risultato con paio di interventi , ma anche gli ospiti sprecano qualche occasione