26 settembre 2013

Calcio a 5: presentata la coppa Veneto Serie C2

Alla Coppa Veneto Regionale Maschile di Calcio a Cinque Serie C2 partecipano di diritto tutte le squadre iscritte al Campionato Regionale di Serie “C2”. Questo il programma (vi prendono parte anche Mas e Ztll).
Sono escluse quelle che hanno fatto espressa rinuncia scritta nei termini indicati.
La Divisione Calcio a Cinque del C.R. Veneto, ha stabilito le modalità organizzative della suddetta Coppa Veneto che vedrà la partecipazione di 44 compagini.
E’ fatto obbligo alle Società di serie C 2 dell’inserimento nelle liste di gara, anche nelle gare di Coppa Veneto, di n.2 (due) giocatori “Under 21” (nati dal 1° Gennaio 1992 in poi).

Programma Gare Triangolari
1^ giornata 21/22 Ottobre 2013
2^ giornata 4/5 Novembre 2013
3^ giornata 18/19 Novembre 2013

1° TURNO ( QUALIFICAZIONI ACCOPPIAMENTI )
Z.T.L.L. Sinistra Piave
Nei Gironi Triangolari il primo turno si disputerà con gare di sola andata (girone all’italiana), ogni squadra incontrerà
ciascuna delle altre partecipanti al girone.
La classifica finale dei Triangolari, nel 1° Turno di Qualificazione, verrà stabilità tenendo conto dei risultati di tutte le gare.
Per determinare la vincente del Girone :
a) nel caso di due squadre a parità di punteggio varrà l’esito del confronto diretto;
b) nel caso di due o più formazioni a parità di punteggio, verrà dichiarata vincente la squadra che avrà ottenuto la migliore differenza reti;
c) in caso di ulteriore parità, verrà dichiarata vincente la squadra che avrà segnato il maggior numero di reti;
d) nell’ ipotesi di persistente parità, si procederà con un sorteggio che verrà effettuato dal C.R. Veneto.
Negli Accoppiamenti, qualora le squadre si trovassero in parità di punteggio e di reti al termine della gara di ritorno, per determinare la Società vincente si disputeranno due tempi supplementari della durata di 5 minuti ciascuno. Se anche al termine degli stessi, permanesse ancora il risultato di parità di reti, per determinare la squadra vincente, si effettueranno una serie di calci di rigore così come previsto dal Regolamento Federale vigente. Si ricorda che i gol segnati in trasferta NON varranno il doppio.
Accederanno al 2° Turno le squadre prime classificate nei triangolari e le squadre vincenti gli accoppiamenti previsti. Questo il programma delle giornate di gara riferite alle giornate di Lunedì o Martedì, come da comunicazione delle rispettive Società Ospitanti.:
CALENDARIO
1^Giornata GIRONE A
MAS CALCIO A 5 – Z.T.L.L. SINISTRA PIAVE
Lunedì 21 Ottobre 2013 ore 21.30 - Palasport di Sedico (Bl) - Via Stadio (Cod. 5001)
Qualora le due squadre si trovassero in parità di punteggio al termine della gara, per determinare la “sola squadra dichiarata perdente” si effettueranno una serie di 5 calci di rigore così come previsto dal Regolamento Federale vigente.
La Società che uscirà sconfitta al termine dei tiri di rigore disputerà la seconda gara del girone.
Ai fini del punteggio valido per la classifica del Girone , le due Società acquisiranno comunque un punto ciascuna.
Se la squadra perdente è la squadra ospitante, questa disputerà la seconda gara in trasferta.
Qualora la squadra perdente fosse la squadra ospite, questa disputerà la seconda gara in casa.
Ai fine della omogeneità di gare da disputare in casa la terza partita sarà giocata sul campo della squadra che non ha mai disputato partite sul proprio impianto.
Riposa : FUTSAL CLUB PEDEROBBA
2^Giornata GIRONE A
disputerà la gara con la Società FUTSAL CLUB PEDEROBBA la Società perdente la prima gara in data 4/5 Novembre 2013
3^Giornata GIRONE A
disputerà la gara con la Società FUTSAL CLUB PEDEROBBA la Società vincente la prima gara in data 18/19 Novembre 2013