Ecco  tutti i risultati... e nella apposita sezione qui a fianco le classifiche aggiornate...S.E & O

Belluno - Sport club St. Georgen  1-1 FINALE

ECCELLENZA GIRONE B
Feltrese - Miranese1-0 FINALE
Argenta

Gruaro - Union Ripa la Fenadora 3-1 FINALE
Zucco per Gheller e Ripa in vantaggio al 9'. Pari del Gruaro con Mazzarella al 20'. Ancora Mazzarella per il 2-1 all'11 della ripresa. In pieno recupero la rete del 3-1 con Carrer
GRUARO:Gobbato, Fantuzzi, D'odorico, Pessot, Serafin, Falcon, Bompan, Paolini, Mazzarella, Poles, Rachita. All. Zanutta
Union ripa la Fenadora: De Carli, Ponik (Tavernaro), Andrighetti, Rimoldi, Lira, Scopel, Mastellotto, Spinelli, Zucco, Tormen, Gheller.

Codognè - Cavarzano 0-0 FINALE
CODOGNE' : Fovero, Zanette, Chies, Trentin, Balliana, Borsoi, Gardenal, Camerin, Masini, Pizzol, Furlan.
 A disposizione: De Felip, Giacomin, Toschi, Lorenzon, Piccin, Salvador, Baldissin.
CAVARZANO: Tormen, De Bon, Tarasco, De Filippo, Bez, Paier, Sitran, Levis, Brustolon, Zanon, Gidoni Giovanni.
A disposizione del mister Lauria: Da Rold Marco, Ndeki, Gidoni Giacomo, Barbara, Da Rold Stefano, Casagrande, Bressan.

San Giorgio - Gazzera 0-1 FINALE
 Per gli ospiti gol Gol di D'este su corner di Ventre al 14'. S. Giorgio che ha fallito un rigore con Pontin al 17'
SAN GIORGIO: Sommavilla, Imbolito, Zanon, Longo, Antoniol, Sommacal, De Toffoli, Bernard, Luque, Pontin, Pilotti
GAZZERA: Striatto, Baggio, Berto, Maggio, D'este, Pettenò, Sabatelli, Nasufovski, Gemelli, Ventre, Scarpa

Follinese - Plavis 0-0 FINALE
 Poche conclusioni e poche idee nel primo tempo. Ripresa più frizzante con occasioni da una parte e dall'altra. Pari giusto

Limana - Godega 2-0 FINALE
 15' Soldano, 23' Vanz

SECONDA CATEGORIA GIRONE Q
Lentiai - Ezzelina 1-2 FINALE
Per il Lentiai Basei al 85° su punizione Per la Giov. Ezz. Gol di FIETTA al 55° e Tomasella al 83°. Male il Lentiai, senza grinta
Lentiai : De Cia, Dalla Gasperina, Beggio, Rosson, De Boni, Tormen, Vergerio, Venturin, Pradel, Filosa, Zucco

Castion - Auronzo 1-1 FINALE
 Gol di De Mattia allo scadere di primo tempo per il vantaggio dell'Auronzo.. Nella ripresa pari del Castion con un'autorete di Mario. Da segnalare due favorevoli occasioni sprecate dal Castion con Piol (in un'occasione palla sul palo, nell'altra conclusione addosso al portiere)  Allontanati entrambi gli allenatori
CASTION: Battorti, Barbato, Caviola, Manzi, Viel, Serbati, Fontana, Bortot L. , Robassa, Caneve, Piol
Panchina; Perera, Silvestri, De Min, Bortot E. , Sommacal, Biz, Colombo.
 Allenatore; Salvador
AURONZO Umpertinger, D'Ambros, De Mario, Mario, Bettina, Cian, Pitarevic, Da Corte, De Mattia, De Villa, Bombassei

Sernaglia - Ponte nelle Alpi 2-0 FINALE
Sernaglia: Basso, Nardi, Gallon, Turchetto, Bet, Favero, Gerlin, Mognon, Simoni, De Faveri
Panchina: Bianco, Casagrande, Pazzaia, Bortot, Pavan, Bussetti
PONTE NELLE ALPI : Donadel, Mares A., Pison, Simonetti, Andreotta, Fratta, Viel Filippo, Lazzaretti, Pierobon, Sovilla
Panchina; Orzes, De Min, Gava, Piva, Reveane

Vitt S. Giacomo - Fulgor Farra 1-1 FINALE
 al 45' Alex Bortoluzzi per la Fulgor, pari di Mazzer su rigore
VITT S. GIACOMO: Poloni, Michelin, De Luca, Vienna, Varaschin, Dal Col, Balbinot, Mattiuzzi, Mazzer, Tomasella, Cagnato
Fulgor Farra: De Nadai, De Piccoli, Peterle, Collazuol, Mognol, Costa, Saviane, Mangiameli, Bortoluzzi, Padovan, Zoppè

Amici di Fortogna - Oltrepiave 1-1
in vantaggio gli ospiti a meta del primo tempo su rigore con Da Rin e pareggio del Fortogna allo scadere del primo tempo con Haiderai Dibran.

Valboite - Salce 1-3
vantaggio dei locali, pareggio di Chiri nel primo tempo; nella ripresa doppietta di Cardu

Valzoldana - Domegge  4-3