Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

11 settembre 2013

Union Ripa ai sedicesimi di finale di Coppa Italia

Grande vittoria in rimonta per l'Union Ripa La Fenadora che battendo il Giorgione 2-3 conquista l'accesso ai sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie D (nel post sotto la cronaca diretta integrale dell'incontro).
Avviene tutto nella ripresa: prima Antoniol sblocca su rigore, poi gli ospiti pareggiano e ribaltano il risultato in 2'. Al 20' Spinelli realizza la bella rete del momentaneo pareggio. Ma c'è ancora spazio per un'emozione: la regala Tavernaro al 27' quando realizza un eurogol che fissa il risultato sul 2-3.

Il cammino - tutto in trasferta - dei neroverdi in Coppa. Al turno preliminare l'Union ha eliminato il Fersina (0-1 con gol partita di Tomasi). Al primo turno ha superato il Belluno per 5-4 ai calci di rigore. Questa sera ha sconfitto il temuto e temibile Giorgione.