Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

07 settembre 2013

Torneo Condor Giovanissimi: Feltrese-Belluno 3-2

TORNEO CONDOR DI TREVISO CATEGORIA GIOVANISSIMI
FELTRESE 3 - BELLUNO 2

MARCATORI: Smaniotto, Luciani, Quarzago

Dopo la vittoria della prima partita contro il Nervesa, i ragazzi allenati da Roberto Scoccia si aggiudicano anche il derby contro i pari eta' del Belluno. I gialloblu' erano andati in vantaggio per poi essere raggiunti sull' 1 a 1 da Smaniotto. Nel secondo tempo ancora vantaggio del Belluno, ma a 5 minuti dalla fine i giovani granata tirano fuori la grinta e ribaltano il risultato pareggiando prima con Luciani e segnando il gol che vale la vittoria con Quarzago. Ora la squadra si trova a punteggio pieno nel girone e dovrà affrontare ancora una partita con l'Union QDP per essere certi dell'accesso alla finale che si giocherà Giovedi' prossimo.