07 settembre 2013

Juniores, parte bene la Feltrese, male Alpago e Cavarzano

Il weekend si tinge di granata, in campo giovanile.

Gli Juniores Regionali Elite hanno conquistato i primi tre punti mentre il giorno prima nel torneo Condor, a Treviso, si erano imposti i Giovanissimi. Partono male, tra gli juniores, invece, Cavarzano e Alpago (nella prima giornata del girone F regionale).

Feltrese-Union Quinto 2-1. Passa per primo il Quinto al 20’ su punizione ma i granata rispondono attaccando pericolosamente, costruendo numerose occasioni e passando strameritatamente al 20’ della ripresa con Deon (grazie anche ad uno svarione della difesa ospite). Al 37’Dal Pont segna su rigore.

Meritatissimo il successo della Feltrese.

Cavarzano-Carenipievigina 0-4. I giallorossi di Michele Sella e Tiziano Schiocchet partono male e incassano il gol nei primi minuti dell’incontro. Poi costruiscono molte occasioni senza concretizzare. La prima frazione di gioco termina 0-1. Nella ripresa, su rigore (fallo di Sartori) arriva lo 0-2. Poi il crollo negli ultimi minuti.

Alpago-Conegliano 1-2. Gli ospiti segnano al 23’ e al 38’. Al 45’ della ripresa gli alpagoti trovano la rete che dimezza lo svantaggio, con Brancaleone (su calcio di rigore).