Giorgione-Union Ripa in diretta: finisce 2-3

In diretta il match dei trentaduesimi di finale di Coppa Italia.
Giorgione-Union Ripa La Fenadora 2-3 FINALE
GIORGIONE: Tieppo, Zoppelletto, Borsato, De Filippo, Beghin, Donè, Riello (st 11' Volpara), Miniati (st 38' Campagnolo), Gazzola, Episcopo, Fietta (st 30' Olmesini). All. Fabbian. A disp. Lorello, Rostellato, Soldo, Civiero, Campagnolo, Olmesini, Volpara, Zarpellon, Peruzzo.
UNION RIPA LA FENADORA: D'Antimo, Malacarne, Andrighetti, Nicoletto, Antoniol, Murataj, Da Rugna (st 16' Tavernaro), Spinelli (st 30' Farhan), Tormen, Herrera, Sommavilla (st 42' Tomasi). All. Parteli. A disp. Da Rif, Loat, Farhan, Tomasi, Tavernaro.

Primo tempo
All'11' un retropassaggio corto di Nicoletto innesca Fietta che anticipa D'Antimo ma mette sul fondo. Al 20' un tiro da dentro area di Riello viene deviato sul fondo da nicoletto. Quattro minuti dopo bella parata di D'Antimo su tiro di Fietta. Al 27' ancora Giorgione pericoloso: Gazzola calcia dal limite, para il portiere neroverde.
Ancora 0-0 alla mezz'ora. Buon palleggio da parte dell'Union, partita piacevole, Giorgione più incisivo in fase offensiva.
Poco più tardi, al 33', Episcopo va al tiro dal limite ma calcia di poco fuori. Sul fronte opposto, al 35', Spinelli dal limite manda alto sopra la traversa.
Il primo tempo termina 0-0 tra Giorgione e Union Ripa La Fenadora.

Secondo tempo
Ammonito Antoniol in avvio di ripresa.
Al 6' rigore per fallo su Spinelli: Antoniol dal dischetto segna il gol del vantaggio per l'Union.
Al 9' Gazzola pareggia: 1-1
Fietta ribalta il risultato all'11': 2-1 in favore del Giorgione.
Eurogol di Spinelli al 20': 2-2.
Ripresa ricchissima di emozioni: al 23' Tavernaro calcia a botta sicura e un difensore avversario salva sulla linea di porta. Tre minuti più tardi grande parata di D'Antimo su Episcopo.
Appena un minuto più tardi, al 27', gran gol di Tavernaro per il nuovo vantaggio dell'Union Ripa La Fenadora.
Al 34' grande parata di D'Antimo su Volpara.
Nel finale ammoniti Episcopo tra i padroni di casa, D'Antimo tra gli ospiti.
Finisce 2-3: l'Union batte il Giorgione e supera il turno.