19 ottobre 2013

Juniores: tutti i risultati. Belluno ok, crollo regionali

(N.P.) Un gran Belluno, vittorioso contro la Fersina Perginese, è l'unica nota positiva tra le Juniores bellunesi nazionali e regionali (quattro sconfitte su cinque). Di seguito tutti i risultati, con i marcatori e le note di cronaca.

Juniores nazionali
Belluno-Fersina Perginese 3-1
Grande momento di forma per il Belluno che, in rimonta, batte con merito la Fersina Perginese e conquista altri tre punti. Nel primo tempo, in verità, i gialloblu faticano un po’, tanto che gli ospiti si portano sullo 0-1. Nella ripresa, però, i gialloblu entrano in campo convinti e realizzano tre reti: al 25’ realizza De Filippo, tre minuti più tardi raddoppia Dal Farra. Infine, al 41’, Posocco fissa il risultato sul 3-1.
BELLUNO: Zanolli, Falco, Crose, Pescosta, Simonetti, Dal Farra, De Biasi, Moretti, De Filippo, Posocco, Iaku. All. Poletto.
Union Ripa La Fenadora-Vittoria Falmec 0-2
Neroverdi sconfitti all’inglese, per 2-0, dopo che – sabato scorso – avevano dato prova di avere le capacità per disputare questo campionato nazionale.

Juniores regionali Elite
Cornuda Crocetta-Feltrese 5-2

Juniores regionali
Casier Dosson-Alpago 3-1
Di Lavina il punto della bandiera messo a segno dagli alpagoti che non stanno vivendo una fase della stagione molto felice, soprattutto sul piano dei risultati.
Cavarzano-Ardita Brera 1-2
Bontempo illude i giallorossi con il gol dell’1-0. Poi emergono gli ospiti che prima pareggiano, poi ribaltano il risultato e strappano tre punti ai cavarzanesi.

Juniores provinciali
Cortina-Agordina 2-2
Si è giocato dalle 17,30 al campo Comunale di Fiames di Cortina. Per l’Agordina realizzano Cancel e Vattai.
Lentiai-Cadore 0-2
Limana-Ponte nelle Alpi 1-0
Un gol di Sacchet regala i tre punti al Limana.
Plavis-Castion 0-4
Una doppiatta di Crepaz e i gol di De Salvador e di Uzak consegnano il netto successo ai castionesi.

Union San Giorgio Sedico-Sois 2-0 Servizio a parte – vedi post sotto