21 ottobre 2013

Feltrese. I risultati delle giovanili granata

Luci e ombre nel weekend della Feltrese. Pareggia la prima squadra (ed è l'unica formazione granata, in questo fine settimana, a raccogliere un punto), vincono Giovanissimi regionali ed Esordienti. Di seguito il dettaglio.

JUNIORES ELITE'
Cornuda - Feltrese 5-2 (Paoletti, Casagrande)
Non è giornata per la Juniores di Pradel, sotto di 3 gol ad inizio secondo tempo tentano la rimonta con due gol, ma in contropiede arrivano anche il quarto ed il quinto gol

ALLIEVI ELITE'
Opitergina - Feltrese 2-1 (Menel, Piccoli)
Grandissima Prova dei ragazzi di Cappellaro che espugnano Oderzo con due gran gol di Menel e Piccoli

GIOVANISSIMI REGIONALI
Feltrese - Cornuda 4-1 (Luciani, Scopel, Sartor 2)
Guidati quest'oggi da mister Ferrigno, i giovanissimi 'vendicano' la Juniores e battono per 4 a 1 i pari eta' del Cornuda

GIOVANISSIMI PROVINCIALI
Ztll - Feltrese 2-1 (De Carli)
I giovanissimi di Armenise perdono la loro prima partita stagionale control la Ztll. Causa alcune decisioni arbitrali discutibili si ritrovano sotto di 2 uomini per le espulsioni di Cado' e De Carli, e cedono all'avversario-