23 ottobre 2013

Coppa. Union Ripa-Pordenone 5-7 dcr. Feltrini eliminati

Nei sedicesimi di finale di Coppa Italia, al Polisportivo di Belluno, l'Union viene battuta 5-7 dal Pordenone ai calci di rigore.
Union Ripa La Fenadora-Pordenone 5-7 dcr (3-3)
UNION RIPA LA FENADORA: D'Antimo, Gallonetto, Andrighetti, Loat, Antoniol, Venturin, Farhan, Spinelli, Solagna, Malacarne, Da Rugna. All. Parteli. A disp. Da Rif, Nicoletto, Mastellotto, Sommavilla, DE Bon, Salvadori, Andreolla.
PORDENONE: Truant, Fornasier, Nastri, Nichele, Niccolini, Dionisi, Accetta, Casella, Zubin, Florean, Novati. All. Parlato. A disp. Capra, Schiattarella, Migliorini, Ceolin, Tuan, Savio, Buratto, Bearzotti, Sakajeva.
ARBITRO: Gabriele Agostini di Bologna. Assistenti Rodolfo Zambelli di Finale Emilia e Davide Baldelli di Reggio Emilia.

Primo tempo
Al 12' Antoniol sblocca il punteggio su calcio di rigore: Union Ripa in vantaggio per 1-0. Pordenone in dieci uomini per l'espulsione del portiere Truant in occasione del penalty accordato al Ripa La Fenadora.
Raddoppio dell'Union Ripa La Fenadora al 33': Malacarne realizza il gol del 2-0 in favore dei feltrini.
Al 45' Da Rugna realizza la terza rete dell'Union Ripa, portando il punteggio sul 3-0.
Un minuto dopo, però, al 46', Accetta riduce le distanze, segnando il gol del 3-1.
Il primo tempo termina sul 3-1 in favore dei bellunesi.

Secondo tempo
Al 10' Zubin su calcio di rigore in favore del Pordenone porta il risultato sul 3-2.
3-3 di Burato: clamoroso pareggio del Pordenone al 45' della ripresa.
Il secondo tempo termina 3-3. Si va ai calci di rigore.