26 ottobre 2013

Belluno juniores vincente: 2-1 in 10 uomini

Un grande Belluno è ancora una volta protagonista del sabato di juniores nazionali. In dieci uomini e in rimonta batte il Monfalcone per 2-1.
I gol: al 40’ gli ospiti passano in vantaggio, in avvio di ripresa, al 10’, Pescosta pareggia sugli sviluppi di un calcio d’angolo, al 45’, a ridosso del recupero, De Filippo mette a segno il 2-1 che regala la vittoria ai gialloblu. I locali hanno giocato per oltre un’ora in dieci: al 30’, infatti, viene espulso il portiere Solagna e l’arbitro decreta un calcio di rigore in favore degli ospiti che, però, sbagliano dal dischetto.

Belluno: Solagna, Falco, Crose, Pescosta, Ciotti, Dal Farra, Mulè, Moretti, De Filippo, Posocco, Vannini. All. Poletto.