Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

26 ottobre 2013

Juniores: i risultati. Cortina a valanga

Juniores: tutti i risultati
Vince il Belluno, perde l’Union Ripa. Di seguito tutti i risultati con le note di cronaca e i commenti degli juniores provinciali, regionali, elite e nazionali.

Juniores Nazionali
Belluno-Monfalcone 2-1 Al 40’ gli ospiti passano in vantaggio, in avvio di ripresa, al 10’, Pescosta pareggia sugli sviluppi di un calcio d’angolo, al 45’, a ridosso del recupero, De Filippo mette a segno il 2-1 che regala la vittoria ai gialloblu. Vedi articolo a parte

Triestina-Union Ripa La Fenadora 1-0
Feltrini sconfitti di misura dalla Triestina.

Juniores Regionali Elite
Feltrese-Liapiave 2-0
Bressan su punizione e Casagrande firmano la vittoria granata.

Juniores Regionali
Alpago-Castagnole posticipata a lunedì alle 19
Conegliano-Cavarzano 4-0
Sconfitta netta per i giallorossi cavarzanesi. Nel primo tempo il passivo resta tollerabile, poi il Conegliano dilaga e mette a segno un poker.

Juniores provinciali
Castion-Limana 3-0. Vittoria netta per i padroni di casa.
Cortina-Plavis 7-1
Larghissima vittoria della squadra di casa. Per i santagiustinesi, la rete della bandiera è stata realizzata da Riva.
Ponte nelle Alpi-Union San Giorgio Sedico 1-1. Passa in  vantaggio per il primo il San Giorgio Sedico con Zanella al 15'. Pareggiano i pontalpini cinque minuti prima del novantesimo.
Sois-Lentiai 2-4
Successo esterno dei neroverdi di Criscuolo, squalificato. I padroni di casa hanno chiuso in dieci uomini (espulso un giocatore del Sois ad un quarto d’ora dal termine).
Cadore-Agordina 2-1

L’Agodina è passata per prima in vantaggio, grazie ad un gol di Vattai. Poi la rimonta dei cadorini che hanno ribaltato la situazione. Gli agordini hanno chiuso addirittura in nove uomini per le espulsioni di Davide Costantini e Vattai. Il Cadore, invece, è rimasto in dieci per il rosso comminato al portiere di casa.