27 ottobre 2013

La diretta di domenica 27 ottobre

Buona domenica a tutti i calciofili bellunesi!
Torna in vigore l'ora solare e questo impone, oltre al terzo tempo al buio più totale, il cambio d'orario nel programma calcistico di oggi. Per chi non l'avesse ancora fatto, perciò, si spostino le lancette degli orologi indietro di un'ora e fatevi trovare pronti ai campi per il fischio d'inizio alle ore 14.30.
Di seguito il programma degli incontri di oggi, aggiornato come sempre in diretta. Vi chiediamo come sempre la cortesia di aggiornarci con  formazioni e cambi di risultato tramite:
- SMS ai numeri 3661587915 (Tim) o 3483776342 (Vodafone)
- E-MAIL all'indirizzo calciobellunese@gmail.com
- WHATSAPP al 3479772038

Grazie e buon calcio a tutti!!!
Martina

SERIE D (FINALI):

San Paolo - Belluno 1-1 (24' eurogol di D'Incà; 85' Zecchinato)
SAN PAOLO: Savi, Gomiero, Poletti, Longhi, Milani, Faloppa, Cadau, Bedin, Zecchinato, Lucchini, Piaggio. A disp.: Vianello, Bertelli, Scarabello, Protto, Ursella, Benucci, Franceschini, Moresco, Villatora.
BELLUNO: Schincariol, Paganin, Sommacal (90' Calcagnotto) Masoch, Brustolon, Merli Sala, Osagiede, Bertagno, Corbanese, D'Incà (80' Nenzi) Duravia. A disposizione: Solagna, Pescosta, Posocco, Dal Farra, De Toni, Moretti.

Dro - Fersina 1-1 (giocata ieri)
Marano - Tamai 2-0
Mezzocorona - Giorgione 1-1
Monfalcone - Trissino Valdagno 0-2
Montebelluna - Sanvitese 1-3
Pordenone - Vittorio 4-0
Ripa Fenadora - Triestina 0-3 (giocata ieri)

PROMOZIONE (FINALI):

Sangiorgiosedico - Gruaro 2-2 (43' Simoni su rigore guadagnato da Pilotti; raddoppio al 55' sempre Simoni su rigore; espulso Caracciolo; 76' accorcia il Gruaro con Catanzaro; 85' pareggio con Cancian su punizione nonostante l'inferiorità numerica)
SANGIORGIOSEDICO: Fovero, Zanon, Fagherazzi, Longo, Bez, Prosdocimi, Pontin, Zanvettor, Simoni, Pilotti, Rosso. All. Gava.
GRUARO: Bianchin, Dolci, Mattiuzzo, Anese, Guernier, Pellegrini, Centis, Poletto, Catanzaro, Arati, Caracciolo. All. Benetti.

PRIMA CATEGORIA (FINALI):

Cavarzano - Plavis 0-4 (20' Marsango - quinto gol nelle ultime 5 gare per lui!- 62' raddoppio con lo stesso Marsango su assist di Brandalise; al 75' Andriolo innesta sulla fascia Rexhaj che mette in mezzo per Brandalise di testa; al 90' poker dei santagiustinesi con un tiro-cross di Scarton)
CAVARZANO: Tona, Salvadego, Paier, De Pasqual, Zanolla, Zannini, Piaz, De Battisti, Gidoni, Casagrande, Masoch.
PLAVIS: Bertelle, Bello, Nogarè, Moretti, Lira, Fin, Favero, Scarton, Brandalise, Rexhaj, Marsango.

Cisonese - Limana 1-0 (recrimina il Limana per 2 rigori non concessi ed un gol annullato)
Lovispresiano - Alpago 1-1

Ztll - San Gaetano 0-1  (33' vantaggio con l'11 ospite)
ZTLL: Brandalise, Reolon, Comiotto, Giazzon, Imbolito, Capitani, Gavaretti, Tarasco, Iannuzzi, Zucco, Barp.

Castagnole - Suseganese 2-2
Cordignano - Godega 1-2
Paese - Barbisano 2-0
Vazzolese - Fregona 0-1 (Bozzolo)

SECONDA CATEGORIA girone Q (FINALI):

San Vittore - Vidor 1-2 (per il S.Vittore segna Polloni)

SECONDA CATEGORIA girone R (FINALI):

Auronzo - Alpina 2-2 (35' Collazzuol, 36' pareggio con Buzzo, 37' Hajdaraj, De Mattia)

Cadore - Castion 2-1 (47' Biz; 57 pareggio dei padroni di casa: 88' vantaggio del Cadore su calcio di rigore)
CADORE: Michieli, Zancolò, Uberti, Frescura, De Villa, Tremonti, Corea, Larcher A., Pizzini, Bressan, Meola. A disp.: Poclener, Ianacone, De Bon, Rui, Martroianni, Larcher G., Bruschi.
CASTION: Sommavilla, Mascolo, Piol, De Lazzer A., Viel, Da Canal, Bortot, Doriguzzi, Biz, Bozzolla, De Lazzer F. A disp.: Burlon, Huzak, Cibien, Caviola, Pattaro, Fontana Anselmo, Bogarelli.

Feletto - Ponte nelle Alpi 0-0
Fulgor Farra - Cappella Maggiore 0-1
Schiara - Cortina 1-3 (Zeggio (S), autogol, Hepp (C), Femmiglielli (C))
Vitt - Cornei 4-1
Santa Giustina - Sarmede 1-1
Sammartino - Tarzo Revine Lago 1-0

TERZA CATEGORIA girone A (FINALI):

Agorina - Arsiè 3-1 (Costa, Farenzena, Masoch, Dalla Valle)
Foen - Alpes 1-2 (15' Marsango, 29'Salmasi, 32' Cassol Mattia)
Juventina - Dolomia 3-0
Lamonese - Sovramonte 2-1
Longarone - Cismon 1-1 (Mustapha per i padroni di casa)

Monte Tomatico - Coi de Pera 2-1 (15' vantaggio del Monte; al 25' Da Ronch riporta la partità; 24' ritornano in vantaggio i padroni di casa)
MONTE TOMATICO:  Zatta, Maccagnan, Galli, Roda, Fontana, Bof, Ren, Roncalli, De Carli, Colmanet C., Brandalise. A disp.: Melchiorre, Zanella, Slongo, Rizzo, Sacchet, Colmanet D., Dall'Asen.
COI DE PERA: Sonego, De Fina, Bonanni, Broi, Marascio, De Bona, Da Ronch, Viel, Chierzi, Mambretti, De Min. A disp.: Sommacal, Fattorel, Corano, Collazuol, Lotto, Bortot, Chiri.

TERZA CATEGORIA girone B (FINALI):

Oltrepiave - Comelico 2-1 (De Martin e Chighine per i padroni di casa)
Piave - Real 2-0  (doppietta Gavaretti)
Salce - Valzoldana 2-2 (De Fanti e Ramon Olivier per gli ospiti)

Sospirolo - Sois 2-2 (Da Gioz, Cassol, autogol, Stupar)
SOSPIROLESE: Riposi, Donadel, Lazzarotto, Da Lan, Fiortini, Cian, Cassol, Tonet, Garlet, Vedana, Stupar. A disp.: De Nart, Menegolla, Madia, Fratta, Galletti, Costa, Franzolin. All. Marsango.
SOIS: Marin, Da Gioz, De Bon, De Pizzol, Rossa E., Coden L., Chiot, Bettio F., Bettio M., Cervo. A disp.: Fontana, Speranza, Ren, De Rold. Da Ros, Coden M., De Toffoli. All. Zampieri.

Valboite - Domegge 2-6 (i gol del Domegge sono di Alessandro Zandonella, Gabriele Cian (2), Stoppa (2) e Alex Soravia).