05 ottobre 2013

Juniores nazionali e regionali: nessuna vittoria

(N.P.) Tutti i risultati delle Juniores nazionali, regionali ed elite. Le bellunesi incappano in un'altra giornata storta: nessuna vittoria, pareggiano solo il Belluno e il Cavarzano, perdono le altre. Di seguito risultati, marcatori e note sui cinque incontri.

Juniores nazionali
Belluno-Tamai 1-1
Buona prestazione dei gialloblu che raccolgono un punto contro il Tamai. Al 33’ del primo tempo i bellunesi passano in vantaggio con Pescosta. Poi, al 13’ della ripresa, gli ospiti raggiungono il pari. Belluno: Solagna, Falco, Crose, Pescosta, Simonetti, Mulè, De Biasi, Vecelio, Jaku, Posocco, Paganin.

Union Ripa La Fenadora-Pordenone 1-5
Bridda per il momentaneo vantaggio. L’Union è scesa in campo con Gabas, De Bortoli, Bee, Venturin, Borsato, De Bon, Cappellin, Case, Bridda, Barp, Adami.

Juniores regionali Elite
Feltrese-Laguna di Venezia 3-4
Partita pirotecnica tra Feltrese e Laguna di Venezia. La spuntano gli ospiti. Le tre reti granata vengono realizzate da Paoletti (autore di una doppietta) e Dal Pont.

Juniores regionali
Alpago-Ponzano 1-4
Sconfitta interna dei gialloverdi. Di Lavina il gol della bandiera.
Cavarzano-Silea 0-0
Pareggio a reti bianche per i giallorossi che, tra le mura amiche, bloccano sullo 0-0 il Silea.