08 ottobre 2013

C.S.I. : PLUMBER SEMPRE AL COMANDO. IN A2 COMANDANO CISMON E SOTTOCASTELLO

Il Plumber mantiene la vetta della classifica faticando non poco contro un buon Cral
: il 2-1 in rimonta arriva nel recupero, su calcio di rigore. Tiene il passo il Top House, che rimane anch'esso a punteggio pieno (ma con tre punti in meno, avendoI già osservato il turno di riposo) battendo il Roe, mentre il Chies pass asul S. Vittore e si porta, momentaneamente, in solitaria al secondo posto. Prima vittoria per il Soccher che batte il Vignui

In a2, nel girone 1, il Cismon vince il derby con l'Enego e si porta in testa con 7 punti,(è l'unico girone degli Open senza squadre a punteggio pieno dopo tre turni). A seguire il Ristorante Berton che travolge il Villabruna e lo aggancia al secondo posto, e la Feltrese, che vince di misura il derby con il Ripa. L'American's bar batte la Farrentina, mentre impattano Stella Azzurra e Porcenese

Nel girone 2 ora al comando solitario c'è il Sottocastello, che segna ancora 5 gol, ma stavolta non ne subisce, contro un Meano punito forse troppo severamente. Ma la rivelazione è il Mille baci (Giardini) che, con la vittoria sul Bar Pezzin rimane l'unica squadra a punteggio pieno (ha un punto in meno del Sottocastello che però deve ancora riposare). Vince agevolmente anche il Bar 88 contro il Cantine, sempre più ultimo, mentre la Plavis, dopo due vittorie consecutive, cade contro il Bar Quadrifoglio, ancora imbattuto.

Nel campionato Over 37 conducono Tomo e Danta, ma anche Domegge e Sedico, che hanno giocato una gara in meno, sono a punteggio pieno. Nel dettaglio le gare giocate nel weekend

SERIE A1
CRAL FARRESE - PLUMBER IMPIANTI 1-2: Derby emozionante, come spesso accade tra queste due formazioni. Padroni di casa avanti alla mezz'ora con una punizione di Cavalet che Moret devia nella propria porta. Il Plumber prova a reagire con qualche conclusione di Zandomeneghi e con un tiro che, deviato dal portiere, finisce sulla traversa. Nella ripresa gli ospiti pareggiano con un chirurgico calcio di punizione dal limite di Zandomeneghi. In pieno recupero bravo Rold  a procurarsi il rigore che Moret trasforma. Per il Plumber terza vittoria in tre gare, per il Cral prima sconfitta dopo la facile vittoria all'esordio in casa del Roe.E sebato big match in casa del Chies vice capolista
ROE - TOP HOUSE 0-2 I padroni di casa tengono bene il campo per oltre un tempo, poi subiscono il gol (calcio di rigore) di Matteo de Paris. Nel finale arriva anche il raddoppio,a  causa di una sfortunata autorete. Roe che , di fatto, non arriva mai alla conclusione se non oltre l'80', con un diagonale che finisce fuori, Top House che ha dimostrato di avere qualcosa in più delle Roe , che invece rimane in fondo alla classifica a quota zero (in compagnia del S. Vittore) e con i desolanti primati di peggior difesa (11 reti incassate in 3 gare) e, soprattutto, è l'unica squadra dei campionati Open a non aver ancora segnato una rete. Domenica in casa del Vignui è già sfida salvezza: il Top House invece sarà impegnato col Cral Farrese.
CHIES - S. VITTORE 3-2 Con questa vittoria il Chies si porta solitario in seconda posizione, approfittando del riposo del Bar Dassi che lo affiancava in classifica. Il S. Vittore rimane a quota zero ma ha dimostrato di avere i mezzi per uscire da questa difficile situazione di classifica. Per il Chies sabato cis arà un esame importante, con la sfida casalinga contro la capolista Plumber
SOCCHER - VIGNUI 1-0 La prima vittoria è di rigore per il Soccher, che grazie al penalty di Gimmy De Vettor batte il Vignui e lo aggancia a quota 3 in classifica. Il Soccher sabato prossimo farà visita al Bar Dassi, mentre il Vignui attende il Roe.
ENEGO - CISMON 1-2 Il Cismon si aggiudica il derby e passa in testa alla classifica, nell'unico girone senza squadre a punteggio pieno. E' L'Enego a passare in vantaggio per primo con Guglielmi Anselmo, ma gli ospiti ribaltano la situazione con Malvezzi Emanuele e Marin Michele. Il Cismon sale dunque in vetta con 7 punti, l'Enego rimane in fondo alla graduatoria ancora a zero. Il prossimo turno prevede un interessante Cismon- Feltrese (separate da un solo punto) mentre l'Enego sarà ospite della Farrentina.

SERIE A2, GIRONE 1
RISTORANTE BERTON - VILLABRUNA 6-1 Risultato che non ha bisogno di troppi commenti, con il Villabruna che incappa in una giornataccia e subisce la prima sconfitta, mentr eil Berton dimostra di essersi ripreso alla grande dopo la sconfitta alla prima giornata  ed ottiene la seconda vittoria consecutiva. Mattatore della giornata è Bilali Selmir, a segno tre volte; chiudono il conto Vitalie Rusu, Pappaleo Massimiliano e Marchet Luca. Per gli ospiti gol di Colle Andrea
FELTRESE - RIPA 1-0 Bella gara quella disputatasi a Celarda, ben giocata da entrambe le squadre e che avrebbe potuto finire con qualsiasi risultato: alla fine la spuntano i padroni di casa con il gol di Vettorata Roberto, che scavalca il portiere in uscita con un pallonetto. Feltrese che sale a quota 6, al secondo posto, Ripa che subisce la prima sconfitta e rimane a quota 4
STELLA AZZURRA - PORCENESE 1-1 Risultato sostanzialmente giusto, maturato al termine di una gara che ha visto al Porcenese portarsi in vantaggio a metà primo tempo con Dyrcz in contropiede (poco prima gli ospiti avevano fallito un calcio di rigore, parato abilmente dal portiere di casa Attilio Scalise). Sul finire del primo tempo Mehdi Farhan ristabilisce la parità con un preciso diagonale dal limite dell'area- Nella ripresa è la Stella Azzurra a cercare con maggior convinzione il gol, la Porcenese di difende con ordine badando a mantenere il risultato
AMERICAN'S BAR - FARRENTINA 4-2 Prima vittoria dei padroni di casa, dopo due 0-0 consecutivi: Farrentina invece ancora a corto di successi, ferma a quota 1 in classifica

SERIE A2. GIRONE 2
MEANO - SOTTOCASTELLO 0-5 Vittoria meno agevole di quanto non dica il risultato, per un Sottocastello che si issa solitario in testa alla classifica, anche se seguito dal Mille baci che ha una gara in meno (la cronaca è ripresa dalla pagina facebook del Sottocastello)
Partita combattuta, anche se dal risultato non sembrerebbe, quasi fino alla fine.Primi venti minuti da dimenticare, al 25', dopo qualche occasione fallita,  andiamo in goal con la punizione di Passuello G., sulla quale l' estremo portiere avversario non può nulla.Cinque minuti più tardi è Colle a trovare il raddoppio con uno straordinario goal ( simile a quello di Van Basten all' Europeo del 88'). 0 - 2.La squadra di casa si rende pericolosa alla fine del primo tempo, cogliendo una traversa dopo un colpo di testa, a Da Cortà battuto.Nel secondo tempo partiamo da subito agguerriti e non concediamo nulla agli avversari, mantenendo con ordine il vantaggio accumulato fin qui.Al 60' Da Col rileva Fedon, autore di una prestazione di sacrificio, ed immediatamente il subentrato si rende pericoloso con una punizione velenosa, che però non inquadra lo specchio della porta.Pochi minuti più tardi è proprio Da Col che va in rete dopo l' assist di Passuello G..Passano ancora pochi minuti e, questa volta è Da Vià a servire l' assist per lo 0 - 4 a Da Col, che con mira chirurgica batte il portiere avversario.Nei minuti di recupero, Da Col scatta sulla linea del fuorigioco ed a "tu per tu" con l' estremo locale serve l' assist a Dolcini per lo 0 - 5 finale.
Nel prossimo turno a Sottocastello arriverà proprio la vice capolista, per il big match di giornata
CANTINE RIUNITE - BAR 88 0-5 Altra pesante punizione per il fanalino di coda Cantine, che soccombe per le reti di Maoret Michele (tripletta), Zanella Nicola e Prospero Matteo. Bar 88 che sale a quota 6, mentre per il Cantine la classifica recita , impietosa,0 punti, 1 solo gol fatto e ben 15 subiti, anche se c'è da dire che l'avvio di stagione non era certo agevole per la squadra alpagota.Prossima gara impegnativa per il Bar 88, che ospiterà il Bar Quadrifoglio, capace di battere l'ex capolista Van Gogh
BAR QUADRIFOGLIO - PUB VAN GOGH 1-0 Il rigore (giusto) trasformato da Stefano Gazzi vale la prima vittoria , dopo due pareggi, per il Bar Quadrifoglio che interrompe a due la serie di vittorie consecutive del Pub Van Gogh, che deve momentaneamente cedere la testa della classifica.
MILLE BACI (GIARDINI) - BAR PEZZIN 1-0 E' la sorpresa di questo avvio di stagione. Due vittorie su due (entrambe per uno a zero) e soprattutto ancora nessun gol subito: il Mille Baci si prepara così alla difficilissima trasferta di Sottocastello. La vittoria contro il Bar pezzin è firmata da Raffaele Troian

OVER 37

CAVARZANO - TOMO 1-2 Cavarzano avanti con Imerio Salvador (calcio di rigore) al 7' del primo tempo, poi la rimonta degli ospiti con Adami Stefano e Coppi Andrea
D. VELLAI - ROE 6-2 Al 6'  Giorgio Costa (gol al debutto), infila il portiere con un diagonale e raddoppia al 20' con un bel tiro al volo che si infila nell'angolo basso, Poco dopo ancora lo scatenato Costa sfiora il tris imbeccato da capitan Pauletti, ma il suo tocco morbido si stampa sul palo, Alla mezz'ora tris dei locali con Giovanni Rizzo, che al volo mette dentro l'assist su angolo di Michele Scopel. In avvio di ripresa il Roe prova a tornare in partita con Masoch Viviano, ma poco dopo Fabrizio Maccagnan trasforma in gol l'assist di Giorgio Costa , applauditissimo al momento del cambio con Toni Ossola. Al quarto d'ora gli ospiti accorciano ancora con il rigore di Marcon,  ma alla mezz'ora il Vellai ristabilisce le distanze con Orsolin, ben servito da De Bortoli. In pieno recupero Gigi Bonan chiude la goleada
COMELICO - SEDICO : 2-3 Comelico avanti in avvio col calcio di punizione di Buzzo Gino, pari degli ospiti con Colle Davide che mette dentro un tiro di Andrea Fregona ribattuto. Nella ripresa De Lenart Denis, su azione di calcio d'angolo, porta nuovamente avanti il Comelico, nuovo pareggio del Sedico con ANdrea Fregona (tiro rasoterra dal limite dell'area) , che nel finale firma anche il sorpasso con un calcio di punizione all'incrocio dei pali
F.LLI MALACARNE - PIZZ. BUONA TAVOLA 1-2
PIZZ. SALINAS - AZZURRA RASAI 5-1
DANTA - NICIA 5-0
SOIS - BAR LA SOSTA 0-2
DOMEGGE - CASTION 2-0