Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

13 ottobre 2013

La diretta del 13 ottobre

Nuovo appuntamento con la nostra diretta dai vari campi delle bellunesi e non solo. Calcio d' inizio alle 15.30.
In serie D, dopo la vittoria di ieri dell' Union Ripa, il Belluno (via alle 15.00) scende a Sacile su un campo tradizionalmente ostico per continuare la propria striscia positiva. In Eccellenza la Feltrese gioca in casa del Portomansuè mentre in Promozione l' Union San Giorgio Sedico attende la prima della classe. In 1^ categoria giocano in casa Cavarzano (che anticipa alle 15.00), Alpago e Ztll. In Seconda Q in casa sia San Vittore che Lentiai mentre nell' altro girone i derby sono Auronzo-Fulgor Farra e Schiara-Alpina
Buon calcio a tutti e grazie a chi contribuirà con gli aggiornamenti!

Serie D :   FINALI

Sacilese-Belluno 1-1 12' Duravia (B), 41' Beccia (S rig.)
Sacilese: Bazzichetto, Manucci, Beccia, Favret, Baggio, Slongo, Grion, Boscolo, Papa. Fabbro, Paladin (24' st. Spagnoli), Barichello(12' st. Fracaro). All. Zironelli. A disp. Grezzolo, Mehmeti, Peressini, Furlanetto, Pederiva, Pulaj.
Belluno: Schincariol, Pitteri (10' st. Paganin), Mosca, Masoch, Sommacal, Merli Sala, Osagiede, Bertagno, Corbanese, D' Incà (22' st. Nenzi), Duravia (32' st. Brustolon). All. Vecchiato. A disp. Solagna, , De Toni, Moretti, Pescosta, Posocco, Calcagnotto.

Belluno in vantaggio poco dopo il 10'. Rimessa laterale di Mosca e Duravia, lasciato colpevolmente solo, porta avanti i gialloblù. Poco prima dell' intervallo la Sacilese perviene al pareggio con Beccia su rigore apparentemente molto generoso. Termine sull' 1-1 il primo tempo
Nella ripresa da segnalere l' infortunio di Pitteri costretto ad uscire per infortunio.
Finisce 1-1. Sacilese forse più pericolosa ma nell' economia della partita pesa il dubbio rigore con il quale i liventini sono pervenuti al pareggio.

Eccellenza (FINALI):

Portomansuè-Feltrese 0-1 FINALE Mele firma il secondo successo consecutivo per i granata. Partita nervosa che si conclude in 10 vs 9 (per la Feltrese espulsio Da Riz e Sokanovic)

Promozione (FINALI):

Union San Giorgio Sedico-Union Vi. Po. 2-0 FINALE 44' Padovan (USG); 9' st Longo (USG)

Union San Giorgio: Fovero, Zanon, Fagherazzi, Longo, Rimoldi, Bez, Pontin, Rosso, Simoni, Pilotti, Padovan. All. Gava

Cornuda-Fontanelle 3-1
Graticolato-Musile 0-2
Gruaro-Fossaltese 1-1
Miranese-Concordia 3-1
Passarella-Codognè 4-1
Careni Pievigina-Martellago 1-1 (giocata ieri)
Conegliano-Portogruaro (ore 18.00)

1^ Categoria (FINALI):

Cavarzano-San Gaetano 0-1  FINALE 51' Bellè (SG)
Cavarzano: Tona, Salvadego, Paier, Soppelsa, Zanolla, Zannini, Sartori, De Battisti, Bortot, Masoch, Gidoni. All. Fontana. A disp.: Barattin, Panciera, De Pasqual, Piaz, Sommacal, Da Boit, Casagrande.
San Gaetano: Panziera, Caeran, Sottana, Furlanetto, Gobbo, Marinello, De Filippo, Beghin, Fruscalzo, Rizzardo,Belle'. All. Favero. A disp.  Tonel, Ziliotto, Pajaziti, Merlo, Moretto, Bordin,Camozzato.

Alpago-Barbisano 2-2 FINALE  Gallonetto (A), Pianca (A); Damato (B rig.), Damato (B rig.)
Alpago: Fagherazzi, De Col, D' Alpaos A., Pianca, Peterle, Sperti, Fullin, Zanon, Soldano, Gallonetto, De Fina. All. D' Incà. A disp. Collarini, Caneve, Dal Paos F., Collazuol, Brancaleone L., Brancaleone M., Zoldan.
Barbisano: De March, Fornasier, Dal Gobbo, Villanova, Damato, Zanin E., Zanin A., Pramaor, Vendrame, De Faveri, Modenese. All. Casagrande. A disp. Stech, Trubian, Tormena, Giglio, Ragazzon, Vidal, Perin.

Castagnole-Limana 2-1 FINALE Soldano (L). Limana che giocherà la ripresa in 10 per l' espulsione (doppia ammonizione) di De Toffoli. A 10' dalla fine il pareggio del Castagnole. Nel finale si completa la beffa con il gol del Castagnole che condanna al Limana alla sconfitta.

Paese-Plavis 1-1 FINALE 65' Moro (Pa rig.); 27' Marsango (Pl)
Plavis che chuide il primo tempo sull' 1-0. Nella ripresa il pareggio su rigore netto dei padroni di casa. Nell' occasione espulso Pol.
Plavis: Pol, Gorza, Bello, Garlet, Silla, Fin, Favero, Scarton, Fotia, Rexhaj, Marsango. All. Ferro

Ztll SX Piave-Cordignano 2-1 FINALE 17' Bernard per il vantaggio dellla Ztll, poi il pareggio degli ospiti. Gavaretti riporta avanti la formazione di casa. Unica vittoria bellunese in questa giornate per le formazioni di 1^ Categoria
Ztll: Brandalise, Imbolito, Reolon, Giazzon, Gasparo, Tarasco, Gavaretti, Barp, Iannuzzi, Zucco, Bernard.

Cisonese-Godega 2-0
Lovispresiano-Fregona 2-1
Vazzolese-Suseganese 3-1

2^ Categoria (girone Q): FINALI

Lentiai-Bessica 0-2 FINALE 59' Milani, 83' Battaglia
Lentiai: Casanova L., Beggio, Scarton F., Cebin, De Boni, Scarton M., Zucco, Mezzomo, Basei, Pauletti, Viale. All. Rozijar. A disp. De Cia, Kajbe, Casanova F., Trizio, Dal Piva, De Boni, Dalla Gasperina.

San Vittore-Castion 1-1 FINALE 10' De Boni (SV). Nel finale il pareggio degli ospiti.

2^ Categoria (girone R): FINALI

Auronzo-Fulgor Farra 1-0 FINALE Cruzzola per il ritorno al successo degli uomini di De Podestà

Cadore-Cappella Maggiore 1-0 FINALE Pizzini per il vantaggio del Cadore sul Cappella.

Cortina-San Martino Colle 2-1 FINALE A segno per gli ampezzani Cristian Pompanin su rigore e Thimoty Hepp

Feletto-Castion 2-3 FINALEDoppietta di Trevisan per il doppio vantaggio dei trevigiani. Nella ripresa accorcia Doriguzzi dal dischetto e poco dopo De Zaiacomo sigla il pareggio castionese. Piol nel finale completa la rimonta che permette ai biancoverdi di conquistare i 3 punti.
Feletto: Bianco, Tommasella, Breda, Piovesana, Dalto, Mazzer, Trevisan, Salvador, Masini, Da Ros, Del Favero.
Castion: Sommavilla, Bogarelli, Piol, Fontana, Viel, Mascolo, De Min, Pattaro, Biz, Doriguzzi, De Zaiacomo. All. Sommacal

Santa Giustina-Rin. Cornei 2-1 FINALE

Schiara-Alpina 0-5  FINALE 10'(rig.), 12' Collazuol, 15' Rossa, 77' Palushi, 87' Veton

Vitt San Giacomo-Ponte nelle Alpi 1-1 FINALE Il Ponte ferma sul pareggio la capolista. Per i granata a segno Capraro

Sarmede-Tarzo Revine Lago 3-2

3^ Categoria (girone A): finali

Agordina-Cismon 2-2  FINALE Le reti della gara messe a segno da Masoch, Martini, Costa e Schirato

Foen-Coi De Pera 2-2 FINALE Foen che si porta avanti su rigore, un minuto dopo pareggia Mambretti per gli ospiti. Coi nella ripresa in 10 per l' espulsione di Chiri. Foen che nel finale trova di nuovo la rete del vantaggio ma Broi ristabilisce la parità fra le due formazioni per un 2-2 che è anche finale di match.

Coi de Pera: Bonanni, De Fina, Fattorel,  Broi, Chierzi, Da Ronch, Pierobon, De Bona, Mambretti, Chiri, Bortot F.

Juventina Mugnai-Alpes Cesio 2-1 FINALE  Per i cesiolini a segno Favero
Lamonese-Dolomia 3-2 FINALE
Longarone-Monte Tomatico 0-1 FINALE
Sovramonte-Arsiè 0-0 FINALE

3^ Categoria (girone B): finali
Comelico-Domegge 0-2 FINALE 44' Soravia, 3' Stoppa
Oltrepiave-Valzoldana 2-3 FINALE  A segno Romano e Piaia su rigore per i padroni di casa mentre per la Valzoldana  doppietta di Ruben Pra Mio e Filippi. Il portiere ospite Casagrande ha parato un rigore a Romano.
Piave-Fiori Barp 1-2 FINALE Dopo il vantaggi ospite a fine primo tempo, Rapezzi firma il momentaneo pareggio per il Piave al 90' ma al 94' il Fiori Barp segna il gol del 2-1.
Salce-Sois 1-4 FINALE
Valboite-Real Damos 2-1 FINALE