06 ottobre 2013

Tutti i risultati di oggi

Tutti i risultati di oggi. Il Belluno vince 2-1 in casa contro la Sanvitese. L'Union incassa un'altra sconfitta (2-1 in trasferta a Mezzocorona). In Eccellenza, bella vittoria della Feltrese sull'Edo Mestre mentre, in Promozione, il San Giorgio Sedico pareggia con il Città di Musile. In Prima il derby Limana-Cavarzano termina 1-1. Di seguito tutti i finali della domenica.

Serie D (finali)

Belluno-Sanvitese 2-1 FINALE
BELLUNO: Schincariol, Pitteri, Mosca, Masoch, Calcagnotto, Merli Sala, Osagiede, Bertagno, Corbanese, D'Incà, Duravia. All. Vecchiato. A disp. Solagna, Paganin, Sommacal, Brustolon, Nenzi, De Toni, Pescosta, Posocco, De Biasi.
SANVITESE: Peresson, Sotgia, Zuliani, De Cecco, Giacomini, Zorzetto, Dedej, Scodellaro, Della Bianca,. Giglio, Stheinhaus. All. Muzzin. A disp. Daneluzzi, Geremia, Giacomini, Serafin, Amadio, Zoratti, Zuliani, Del Degan, Turri.
Nel Belluno ammoniti Osagiede e Duravia. Sempre 0-0 alla mezz'ora ma Belluno pericoloso in tre circostanze, Masoch, Osagiede e Corbanese.
Al 41' Sanvitese vicinissima al vantaggio: Schincariol devia strepitosamente in angolo una conclusione di Stheinhaus.
Belluno in vantaggio al 45' con Osagiede che prende palla sulla sinistra, si accentra e scarica un tiro imparabile: 1-0 e fine primo tempo.
All'8' della ripresa pareggio della Sanvitese con Stheinhaus che con un preciso diagonale raccoglie un passaggio di Della Bianca e batte l'incolpevole Schincariol.
Autogol del difensore ospite Zorzetto al 17': Belluno nuovamente in vantaggio, per 2-1.

Mezzocorona-Union Ripa La Fenadora 2-1 FINALE
MEZZOCORONA: Zomer, Kicaj, Veronese, Buratto, Zentil, Agosti, Barbetti, Tait, Calì, Babuin, Clement. All. Bodo. A disp. Bonomi, Giardiello, Tardiani, Brugger, Lorenzi, Bentivoglio, Canton, Franzot, Dal Fiume.
UNION RIPA LA FENADORA: De Carli, Gallonetto, Salvadori, Antoniol, De Checchi, Murataj, Da Rugna, Tomasi, Herrera, Malacarne, Tormen. All. Parteli. A disp. D'Antimo, Andrighetti, Farhan, Spinelli, Sommavilla, Tavernaro, Solagna, Mastellotto, Andreolla.
Mezzocorona in vantaggio al 25' con Buratto.
Raddoppio del Mezzocorona al 32' con Barbetti: 2-0.
Al 43' della ripresa Tomasi riapre la partita portando il risultato sul 2-1.
La gara si conclude con la vittoria del Mezzocorona ai danni dell'Union.

Feltrese-Edo Mestre 2-0 FINALE
FELTRESE: Bee, Bressan, Pellicanò, Armenise, Polesana, Da Riz, Giazzon, Janezic, Sucevic, Mele, Argenta. All. Marchetti. A disp. Gei, Fossen, Mballoma, Del Din, Sokanovic, Ganz, Scalet.
EDO MESTRE: Magon, Montanari, Lazzarini, Minio, Gelain, Artusi, Carlon, Memmo, Vianello, Bagnara, Zanon. A disp. Isotti, Bovo, Rossi, Pauk, Tonello, Gallo, Gianni.
La Feltrese sblocca nella ripresa con Giazzon: 1-0. Nella ripresa raddoppio di Mele su punizione: 2-0.

Città di Musile-Union San Giorgio Sedico 0-0 FINALE
Termina senza gol la prima frazione di gioco. 0-0 anche il finale.

Fregona-Alpago 2-1 FINALE
ALPAGO: Fagherazzi, F. Dal Paos, A. Dal Paos, Pianca, Peterle, De Nadai, Fullin, Zanon, Soldano, Gallonetto, De Fina.
Di De Nadai il gol gialloverde.
Godega-Ztll 1-1 FINALE
Salvador al 23' per il vantaggio della Ztll. Pareggio del Godega al 94'.
Limana-Cavarzano 1-1 FINALE
CAVARZANO: Tona, Gidoni, Salvadego, Soppelsa, Zanolla, Zannini, Sartori, De Battisti, Bortot, Piaz, Masoch. All. Fontana. A disp. Barattin, Panciera, Perale, De Pasqual, Mazzucco, Sommacal, Casagrande.
Il Limana sblocca al 25' con Vedana. Al st 40' Gidoni pareggia con un eurogol.
Plavis-Castagnole 1-2 FINALE
PLAVIS: Pol, Gorza, Nogarè, Garlet, Lira, Fin, Favero, Scarton, Fotia, Rexhaj, Marsango. All. Ferro.
CASTAGNOLE: Gallina, Manera, Damelico, Shyti, Bacino, Martinazzi, Leopizzi, Boscolo, De Matteis, El Amrani, Menegatti. All. Frasson.
Al 24' Castagnole in vantaggio con De Matteis. Al 43' pareggio meritato della Plavis con Marsango (gol meritato perché in campo domina la Plavis). Al st 41' Castagnole di nuovo in vantaggio con Vezzari.

Barbisano-Vazzolese 1-0 (Modanese)
Cordignano-Lovispresiano 0-3
San Gaetano-Cisonese 1-0
Suseganese-Paese 2-2

Seconda categoria Q (finali)
Eagles Pedemontana-San Vittore 2-1 FINALE
San Vittore in vantaggio nei primi minuti con Maddalozzo. Poi il pareggio dei padroni di casa. Quindi, nel secondo tempo, Eagles in vantaggio su calcio di rigore molto dubbio.
Lentiai-Fulgor Trevignano 1-4 FINALE
Lentiai imbarazzante ed inguardabile, segna il gol della bandiera il giovane Viale al 75' quando il risultato era già di 4-0.

Alpina-Cadore 3-0 FINALE
ALPINA: Calvi, Galli, Pison, Zago, Brino, Veton, Rossa, Coran, Arrigo, Borsatti, Hajdaraj. All. Galli. A disp. Lotto, De Bona, Palushi, Taulant, Beltrame, Zoldan, Gandin.
Al 23' bella azione dell'Alpina con Arrigo che passa a Hajdaraj il quale tira debolmente. Azione fotocopia al 26' ma sul tiro il portiere si infortuna e viene immediatamente sostituito.
Nella ripresa le reti. Al 25' gol dell'Alpina con Arrigo. Al 27' raddoppio di Palushi. Terzo gol per l'Alpina con Palushi: intuizione di Taulant che procura una punizione e la batte veloce per Palushi che davanti la porta non sbaglia.
Cappella Maggiore-Auronzo 3-2 FINALE
Per l'Auronzo realizzano Buzzo e De Mattia.
Castion-Schiara 2-4 FINALE
CASTION: Sommavilla, Da Canal, Piol, Pattaro, Viel, Mascolo, De Min, Andrea De Lazzer, Biz, Bozzolla, Flavio De Lazzer.
SCHIARA: Sasso, Corona, Viel, Cattaruzza, De Francesco, Fontana, Andrea Viel, A. De Min, De Paoli, Baratto, Baldasso.
Schiara in vantaggio: gol ad inizio partita di Baldasso. Raddoppio dello Schiara attorno alla mezz'ora con Fontana su calcio di rigore. Bozzolla al 1' della ripresa dimezza le distanze. Terzo gol dello Schiara in mischia. Biz accorcia le distanze per il Castion e porta il risultato sul 2-3. Quarto gol dello Schiara nel finale. Le reti dello Schiara, dunque, vengono realizzate da Baldasso, Fontana, Lorenzo Piol e Sirena.
Cortina-Feletto 1-1 FINALE
Fulgor Farra-Itlas Santa Giustina 0-2 FINALE
Ponte nelle Alpi-Sammartino Colle 1-2 FINALE
Di Marian Palushi il gol del Ponte nelle Alpi.
Rinascente Cornei-Sarmede 1-1 FINALE
Gol di Bruschini. Al 92' pareggio del Sarmede.

Tarzo Revine Lago-Vitt San Giacomo 1-4 FINALE

Terza categoria A (finali)
Alpes Cesio-Agordina 3-2 FINALE
Gol di Mattia Cassol, Tavarner, Raveane, Soppelsa, Farenzena.
Cismon-Lamonese 3-0 FINALE
Gol di Vanin, Schirato e Costa.
Coi de Pera-Arsiè 0-1 FINALE
COI DE PERA: Sommacal, Marascio, De Fina, Bonanni, Chiri, Bortot, Da Ronch, Viel, Mambretti, Bortot, Pierobon. All. Della Vecchia.
Arsiè in vantaggio grazie ad un autogol di Chiri. Poi, nella seconda frazione, doppia ammonizione per Marascio e Sommacal para un calcio di rigore. Successivamente il portiere dell'Arsiè para un rigore a Bortot.
Dolomia-Sovramonte 5-2  FINALE
Protagonista Sain, autore di una doppietta.
Foen-Longarone 2-3 FINALE
Per il Foen Biasion e Marsango. Per il Longarone Dal Farra, Pavei e Capraro al 93'.
Monte Tomatico-Juventina 3-2
Colmanet su rigore per il Monte Tomatico, poi pareggio di Dalla Gasperina, quindi autogol della Juventina. A seguire reti di De Carli e Lusa.

Sospirolese-Piave 2-1 FINALE
Vantaggio del Piave al 46' e pareggio immediato, un minuto dopo, della Sospirolese. Nel finale 2-1 della Sospirolese.
Valzoldana-Comelico 1-1 FINALE
I gol: al 30' Pellegrina per il Comelico, al st 31' De Bernardin per la Valzoldana.

Calcio femminile: Serie C (finali)
Altivolese-Keralpen Belluno 0-3 FINALE
Gol di Paganin e Keralpen Belluno in vantaggio. Raddoppio  della Paganin per il Belluno. Nel finale gol della Dassiè.
Dynamo Vellai-Domegge 5-1 FINALE
Per il Domegge, il bel gol della bandiera viene realizzato dalla giovanissima Barbara Fiori.
Real Sporting-Villanova 0-6 FINALE