14 ottobre 2013

C.S.I.: Plumber soffre ma resta in vetta. In A2 Sottocastello sempre al comando

Il Plumber impianti soffre e vince all'ultimo respiro contro un bel Chies, rimanendo in vetta a punteggio pieno.

In scia restano il Top House (che supera il Cral) e il Dassi, che si sbarazza del Soccher. In coda vittoria fondamentale in chiave salvezza per il Roe, che passa sul campo del Vignui.
In A2 , nel primo girone, prima sconfitta per la capolista Cismon, superata dalla Feltrese: ora in testa è gran bagarre, con sei squadre in tre punti. La Stella Azzurra batte 3-0 il Villabruna (primo gol "rosa" nel C.S.I ad opera di Francesca Avanzo), mentre la Porcenese si sbarazza dell'American's bar, alla prima sconfitta.
Nell'altro girone il Sottocastello conferma la propria leadership superando il Mille Baci. Avanzano il Van Gogh (che ha un punto in meno dei cadorini e vi farà visita nel prossimo turno) e il Bar 88. che costringe il Bar Quadrifoglio al primo ko, portandosi a meno uno dalla vetta.  Il Pezzin batte il Willy's due a uno e guadagna i primi punti stagionali: il Willy's, invece, rimane fermo a zero

SERIE A1

PLUMBER - CHIES 3-2 Ospiti in vantaggio in avvio di gara su calcio di rigore (dormita della difesa del Plumber). Difesa che si permette un'altra perla poco dopo, regalando anche il raddoppio (nell'occasione espulso il portiere di casa e Plumber in 10). Nella ripresa la capolista esce trasformata e trova subito il gol con Comel, su assist di Rold. Proprio Rold (migliore in campo) pareggia con un eurogol su calcio di punizione. Quasi allo scadere arriva il gol di Vendrami con un gran sinistro al volo, che consente al Plumber di rimanere solitario in vetta alla classifica a punteggio pieno, seguito dal Top House che ha una gara in meno: e sabato sarà sfida diretta

TOP HOUSE - CRAL 2-1 Terza vittoria in altrettante gare per il Top House, che però nell'occasione si permette di fallire troppe occasioni da rete. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, nella ripresa i padroni di casa, nel giro di 5 minuti, vanno a segno due volte: prima con un colpo di testa di Luca Pol, poi con Matteo De Paris su calcio di punizione. Top House che controlla la gara senza affanni, si vede annullare un gol e , all'ultima azione, subisce il gol di Andrea Righi. Top House che dunque si prepara alla sfida di vertice con il Plumber, in programma nel prossimo weekend

BAR DASSI - SOCCHER 2-0 Partita contrassegnata da uno spiacevolissimo episodio: il pugno in pieno volto ricevuto da "Ciro" Tomasella da parte di un avversario,  che lo ha costretto alle cure del pronto soccorso. Nulla che abbia a vedere con lo sport e gesto che si commenta da solo. Per quel che riguarda la gara, secco 2-0 firmato firmato da Fantauzzi Mattia (tiro a giro da fuori area) e Segat Simone, con un bel tiro a tu per tu con il portiere. Padroni di casa che falliscono almeno altre 5 nitide palle gol, Soccher che si rende pericoloso con qualche contropiede

VIGNUI ROE - 2-3 Vittoria di carattere per il Roe, sotto di un gol e di un uomo dopo appena un minuto e mezzo (fallo di mani di Carratto sulla linea di porta e rigore trasformato). I padroni di casa reagiscono e ribaltano il risultato prima con Thomas Manfroi che conclude dopo una serie di rimpalli in area, poi con il bel calcio di punizione di Raffaele Bristot, che colpisce la parte inferiore della traversa e si insacca. Prima del riposo il Vignui si riporta in parità, su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa il Vignui prova a sfruttare la superiorità numerica (che poi diventerà doppia, per l'espulsione di Dal Pont) , spreca qualche occasione e subisce il gol partita di Raffaele Bristot che dal vertice dell'area mette la palla all'angolino alto dalla parte opposta. Per il Roe primi punti e primi gol all'attivo, Vignui che rimane a quota 3

SERIE A2

SOTTOCASTELLO - MILLEBACI 2-0 Il Sottocastello mantiene la testa della classifica, gli ospiti subiscono il primo ko. "Mus" avanti alla mezz'ora: punizione di Passuello Giancarlo, palla non trattenuta e passaggio filtrante per Passuello Matteo, che insacca. Nel secondo tempo Massimo Caravetta conclude in rete una bella azione corale. Per il Sottocastello capolista è già ora di pensare al prossimo big-match in programma sabato: in Cadore arriverà il Van Gogh , che segue con un punto di ritardo

PUB VAN GOGH - MEANO 3-2 Partita strana, con la Plavis che domina il primo tempo, sbaglia troppi gol (Zanella fallisce anche un penalty)e poi rischia di essere raggiunta. Le reti sono di Vedana Stefano (doppietta) e di Righi Andrea. Per gli ospiti a segno Comin Andrea e De Zanet Mirko. Pub Van Gogh che continua dunque l'inseguimento alla capolista Sottocastello, alla quale farà visita sabato

BAR 88 - BAR QUADRIFOGLIO 1-0 Il solito Maoret Michele mette la firma sulla terza vittoria consecutiva per il Bar 88, che si porta alle spalle del Sottocastello capolista. Per il Bar Quadrifoglio primo stop in campionato

WILLY'S BAR - BAR PEZZIN 1-2 vittoria di misura a favore degli ospiti, che con Ceccato e Dorz rimontano l'iniziale vantaggio dei padroni di casa firmato Renzo Da Canal.

CISMON - FELTRESE 1-2

VILLABRUNA - STELLA AZZURRA 0-3 Vince la concretezza degli ospiti, abili a concretizzare le occasioni create e a concedere pochissimo al Villabruna. Farhan Mehdi sblocca il risultato con un preciso pallonetto su impeccabile lancio di G. Ren. Entra nel tabellino anche Francesca Avanzo, l primo gol nel C.S.I., che ribadisce in rete una corta rewspinta di un difensore sulla conclusione di capitan Niana Ngomba. Lo stesso Ngomba chiude i conti su delizioso assist della Avanzo. Villabruna che si rende pericoloso nel finale con De Martin, ma Scalise è bravissimo a chiudergli lo specchio ella porta
PORCENESE- AMERICAN'S BAR 4-1 La prima vittoria della Porcenese porta la firma di Dyrcz, Zanella, Nastasi e Marchesin. Per gli ospiti a segno Poletti
FARRENTINA - ENEGO 0-2 Primi punti per i vicentini, con la gara che si decide nei primi 13 minutii: dopo 40 secondi pasticcio difensivo dei padroni di casa , ne approfitta Peruzzo Marco che in mezzo all'area prende palla e mette in porta. Dieci minuti dopo è Finetto Marco a trovare un gran gol, un tentativo al volo da fuori che scavalca il portiere