01 ottobre 2012

I CAMPIONATI C.S.I

In A1 il Top House si conferma matricola terribile e si aggiudica lo scontro al vertice con i campioni in carica del Plumer portandosi da solo a punteggio pieno in testa alla classifica ( approfittando anche del rinvio della gara del Bar Dassi contro l'Enego). Il chies va a vincere in casa del Vignui mentre il Bar Berton batte il Bar Quadrifoglio. Pari tra S. Vittore e Ristorante Molino Gioz
 In A2, nel girone 1, rimangono a punteggi pieno il Cral Farrese (che annienta con un netto 6-0 l'American's bar), il Ripa Fenadora (4-0 alla Porcenese) e la Feltrese, che si impone sulla Stella Azzurra. Vince abche la Farrentina contro il Villabruna
Nel secondo girone resiste a punteggio pieno solo il Soccher che batte di misura il Sottocastello. Al secondo posto si inseriscono Roe (1-0 alla Plavis) e il Willy's (4-1 al cantine riunite). Vittoria del Meano che conquista i primi tre punti contro l'Old Bar
 Nel dettaglio gli incontri del weekend
SERIE A1

TOP HOUSE - PLUMBER 2-1 Gara subito in discesa per i padroni di casa che vanno in vantaggio con Conti che approfitta di un errore di Tonon. Il Plumber raggiunge il pari con Susanna, ma all'ultimo minuto i locali segnano il gol partita con il rigore di De Paris. Top house che si conferma a punteggio pieno dopo due giornate, per il Plumber prima sconfitta dopo il convincente esordio.

BAR BERTON - BAR QUADRIFOGLIO  4-2 Il solito Allegrini porta in vantaggio i padroni di casa, che però subiscono il pareggio del Quadrifoglio  ad opera di Gordini.  Costa riporta avanti il Berton, che nella ripresa chiude la gara con Allegrini e Rusu. Inutile nel finale il gol del 4-2 del Quadrifoglio.

S. VITTORE - RISTORANTE MOLINO GIOZ 0-0 Pari giusto in una gara equilibrata in cui i portieri si sono ben comporttai sulle poche occasioni da rete create dalle due formazioni

VIGNUI - CHIES 1-2 Apre le marcature per il Chies Zanon, pareggia prima dell'intervallo il Vignui con Bortoluzzi, Tollot regala i tre punti agli ospiti nella ripresa. Chies che si porta a quota 4, Vignui ancora fermo a 0.

SERIE A2 GIRONE 1

CRAL FARRESE - REAL AMERICAN'S BAR 6-0 Risultato eloquente, anche se il primo tempo risulta equilibrato con il Real che cerca di rendersi pericoloso con ripartenze, ma è il Cral a pssare con un tiro da fuori di Da Canal. Nella ripresa arrivano il rigore di Tacca, la doppietta di Cavallet e la punizoone di Tamburlin, a cui si somma un'autorete degli ospiti nel finale. Cral che si dimostra tra le squadre da battere, due vittorie in altrettanti incontri. L'american's bar resta fermo a un punto.

PORCENESE - RIPA LA FENADORA 0-4 Anche il Ripa si conferma a punteggio pieno dopo la vittoria in casa della Porcenese. Tuttavia gli ospiti ci mettono oltre un tempo a sbloccare il risultato: dopo il vantaggio diventa tutto facile per il Ripa che resta in vetta alla classifica

FELTRESE - STELLA AZZURRA 3-1 Anche la neonata Feltrese viaggia a pieni punti dopo due turni: Curto, Mazzocco e Feltrin regalano i tre punti alla squadra di casa, che subiscono la rete di Lamin chew tuttavia non cambia le sorti dell'incontro

FARRENTINA - VILLABRUNA 4-1 Pronto riscatto per la Farrentina dopo la sconfitta alla prima di campionato. Seconda sconfitta consecutiva invece per il Villabruba, che tuttavia va in vantaggio con il gol di Colle. I padroni di casa ribaltano il risultato con due rigori (trasformati entrambi da Turri). Gorza e Ceschin arrotondano pe ril 4-1 finale

SERIE A2 GIRONE 2

SOCCHER - SOTTOCASTELLO 1-0 Seconda vittoria e primato solitario per il Soccher, che batte il Sottocastello gon il gol di Diego Pierobon, Il Sottocastello rimane fermo a 1 punto, dopo il pareggio all'esordio.
ROE - PLAVIS 1-0 Roe che dopo il pari a Sottocastello ll'esordio, battono la Plavis e si portano al secondo posto. Il gol partita , un po' fortunoso per la verità, è di Funes che nel tentativo di crossare, beffa l'estremo ospite.
WILLY'S BAR - CANTINE RIUNITE 4-1 Anche il Willy's si porta al secondo posto: per il Cantine Riunite arriva invece la seconda sconfitta consecutiva per 4.1. Da Canal e Criscuolo portano sul doppio vantaggio i padroni di casa, La doppietta di Facchin completa il poker
MEANO - OLD BAR 3-1 Old Bar in vantaffio con il rigore di fesu, poi il Meano pareggia con Davide Cassol, sempre su rigore. Ancora Cassol porta avanti i padroni di casa, che trovano anche il 3-1 con Andrea Comin.