San Giorgio-Real Martellago 4-2 | La cronaca

MARCATORI: 8’ Sitran, 11’ Longo, st 3’ e 8’ Pontin, 16’Barizza, 23’ Lochiato.
SAN GIORGIO: Antole, Zanon, Fagherazzi, Longo, Antoniol, Zanolla, Sitran, Luisetto (st 17’ Da Boit), Herrera (st 44’ Andriollo), Pontin (st 15’ Bertagno), Zanvettor. All. Tormen.
MARTELLAGO: Zaghetto, Dal Castello F, Molin (37’ Stevanato), Lochiato, Dal Castello M., Barizza, Bozzini, Pasquali, Crivelli (st 8’ Dal Bello), Meneghel, Pescara. All. Camozzo.
ARBITRO: Ponso di Bassano
NOTE: Ammoniti Zanolla (poi espulso per doppia ammonizione), Pasquali, Fagherazzi, Dal Castel F., Antoniol, Zanvettor. Angoli 7-3.
II San Giorgio domina per un tempo e mezzo poi, in dieci, finisce soffrendo.
I gol. All’ 8’ Sitran lascia partire un tiro violento che un avversario in rete. All’11’ Longo segnare in mischia. Lo stesso fa al 3’ della ripresa Pontin che segna anche l’ultimo gol all’8’ della ripresa con una bella conclusione dalla distanza (si insacca proprio sotto la traversa).
Al 15’ della ripresa il San Giorgio perde Zanolla (espulso in circostanze poco chiare: la terna tutta femminile non è proprio piaciuta).Tra il 16’ ed il 23’ gli ospiti dimezzano lo svantaggio e mettono paura ai padroni di casa. Prima Barizza poi Lochiato sono lesti ad inserirsi sul secondo palo, avventandosi traversoni da destra. Arriva la paura che solo nel finale il San Giorgio esorcizza con un paio di contropiedi pericolosi. Nel San Giorgio mancavano giocatori (Bernard, Imbolito, Pilotti e Bez). I biancorossi mantengono il primo posto in classifica e si preparano alla trasferta in casa del fanalino di coda, il Laguna.