15 ottobre 2012

CSI: TOP HOUSE INARRESTABILE, IN A 2 CRAL E ROE AL COMANDO

In A1 continua la marcia del Top House: battuto anche il Bar Quadrifoglio (anche se solo nel finale) e squadra ancora a punteggio pieno.
Dietro , a tre punti, non mollano il Bar dassi (che ha sempre una gara in meno) e il Plumber, che passa sul campo del Gioz. Il Chies travolge il S. Vittore mentre l'Enego coglie il primo successo andando a vincere il casa del Bar Berton.

In A2, nel primo girone, anche il Cral viaggia a punteggio pieno dopo la vittoria netta contro la Farrentina. Solo la Feltrese prova a tenere il passo della capolista andando a vincere contro l'American's bar, mentre l'altra vicecapolista era a riposo.
Nell'altro girone il Roe approfitat del turno di riposo del Soccher e , battendo il Pezzin con un calcio di rigore in pieno recupero, balza in testa. Primo punto per l'Old Bar Giardini che ferma la Plavis Van Gogh, mentre il Meano batte 4-3 il Cantine Riunite (che esonera il proprio tecnico). Willy's e Sottocastello impattano.

SERIE A1
TOP HOUSE - BAR QUADRIFOGLIO 1-0 Il gol partita per la capolista è di Simis Dalle Vedove e arriva a 5 minuti dal termine. Numerose tuttavia le occasioni sprecate dai padroni di casa, ospiti pericolosi solo sugli sviluppi di un calcio piazzato

RIST. MOLINO GIOZ- PLUMBER 1-4 Parte bene il Plumber che ha in avvio una clamorosa occasione con Tamburlin, su cui il poritere di casa si supera. Su uno svarione ospite arriva il vantaggio del Gioz ad opera di Santafede. Nella ripresa il Plumber perviene al pareggio con Tamburlin su calcio di rigore, ribalta il risultato con un'"europunizione" di Rold e chiude la gara con 2 grandi gol in dribbling in area ad opera di Andrea "shon" Dall'Asen

VIGNUI - BAR DASSI 0-1 Il Bar Dassi tiene il passo della capolista grazie al gol di Michele De Battista, messo a segno nella prima parte di gara

CHIES - S. VITTORE 4-1 Partita nervosa, chiusa con 4 espulsioni, che vede il Chies passare sul S. Vittore grazie alle reti di Tollot, Funes, Meneghin e Soccal. Inutile il tentativo degli ospiti di riaprire la gara con il momentaneo 2-1 di Paoletti

BAR BERTON - ENEGO 0-1 Prima vittoria in A1 per la neopromossa Enego che batte il Berton e lo aggancia a quota 4 punti in classifica. L'episodio che decide la gara a favore degli ospiti è una sfortunata autorete

SERIE A2, GIRONE 1

FARRENTINA - CRAL FARRESE 1-3 La capolista non si ferma più: quarta  vittoria in altrettante gare e primato solitario in classifica. Buona gara degli ospiti che passano con un gran colpo di testa di Righi su azione di calcio d'angolo, poi controllano la gara. Nella ripresa il 2-0 ad opera di Foltran a un quarto d'ora dal termine, seguito dall'immediato 3-0 di capitan Tazza. Negli ultimi minuti De Giacometti rende meno pesante il passivo per la Farrentina

REAL AMERICAN'S BAR - FELTRESE 0-1 E' necessario un rigore alla Feltrese per avere ragione del fanalino American's Bar: dagli undici metri la realizzazione di Vettorata ha reso vani gli sforzi dei padroni di casa

STELLA AZZURRA - BAR 88 0-2 Il Solito Nicola Zanella, con la sua doppietta, regala i tre punti al Bar 88 al termine di una gara non bellissima

VILLABRUNA - PORCENESE 3-0 Meneguz, Fantinel e Colle regalano il primo successo ai padroni di casa, che con questi 3 punti scavalcano in graduatoria proprio la Porcenese

SERIE A2, GIRONE 2

ROE - BAR PEZZIN 1-0 Gara non certo esaltante, giocata non benissimo. Probabilmente sarebbe stato più giusto un pareggio, ma in pieno recupero Bortolin si procura il rigore che Zaffalon trasforma con freddezza regalando ai suoi il primato in classifica, anche se con una gara in più rispetto al Soccher che segue a 1 punto

WILLY'S - SOTTOCASTELLO 2-2 Ospiti che colgono il terzo pareggio in 4 gare:Fedon e Passuello illudono gli ospiti, ma Criscuolo e Facchin rimettono a posto le cose per i padroni di casa

MEANO - CANTINE RIUNITE 4-3 Immediato vantaggio degli ospiti con Zoppè, agguantati dal pareggio di Riccardo Casanova. Le Cantine poi allungano fino al 3-1 (Muffakir e Zoppè) e poi si spengono, con il Meano che compie l'incredibile rimonta. Prima Davide Cassol accorcia su rigore, poi Riccardo Casanova prima pareggia, poi fa 4-3 siglando la sua tripletta personale e regalando tre punti d'oro al Meano. Dopo la sconfitta il presidente del Cantine (ancora a quota 0) esonera l'allenatore.

OLD BAR GIARDINI - PUB VAN GOGH 1-1 Primo meritato punto per i Giardini, che replicano al gol di Toniello con la rete del pareggio ad opera di Domenico.