03 ottobre 2012

Ufficiale | Domenica 7 ottobre i recuperi

(N.P.) Si recuperano domenica prossima alle 15,30 Sedico-Plavis e Sospirolese-Amici di Fortogna. I due incontri erano stati sospesi domenica scorsa a causa del maltempo. In entrambi i casi si ricomincerà dallo 0-0 di partenza e si giocheranno tutti i novanta minuti.
Il derby del Cordevole, che aveva attirato sulle tribune del Comunale di Sedico oltre duecento spettatori, si era interrotto al 7' della ripresa con gli ospiti in vantaggio per 3-2.
Il match di Seconda categoria, invece, era stato fermato negli ultimi minuti del primo tempo (benchè il comunicato Figc indichi il 43' del secondo tempo).
Il programma domenicale, oltre a queste due partite, proporrà anche il match interno del Belluno che ospiterà il Legnago.