Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

13 gennaio 2013

Il San Giorgio perde gara e primato

San Giorgio-Union Pro 0-3
GOL: 5' e 51’ Basso,  49' Comin.
SAN GIORGIO: Antole, Sommacal  (st 6’ Zanon), Fagherazzi, Bernard, Antoniol, Bez, Sitran, Pontin (st 24’Zanolla), Herrera, Ibrahim (st 21’Simonetti), Zanvettor. All. Chiesa.
UNION PRO: Noè, Bonotto, Franceschini, Lorenzatti, Franchetto, Stradiotto, Baratella, Luise, Basso, Comin (st 34’ Trevisan), Cagnato (st 20’ Giuliato). All. Manzan.
ARBITRO: Spolverato di Vicenza.
NOTE: Angoli 4-4. Espulso Bez al 43'. Ammoniti Ibrahim, Cagnato e Luise. 3’ di recupero nel 1’ tempo nessuno nella ripresa.
Al 7’ bordata di Sitran non trattenuta dal portiere, all’11’ Ibrahim calcia alto da ottima posizione. Antole salva per due volte su Basso e Comin ma al 35’ Comin serve nel mezzo Basso che segna facilmente.
Al 43’ Bez scivola e travolge Comin: rosso diretto. Eccessivo: non c’era la chiara occasione da gol.
In avvio di ripresa sue gol quasi uguali. Al 27’ Sitran con una conclusione dal limite colpisce l’incrocio.
Il San Giorgio perde il primato ma non fa drammi. “Sono arrivato un po’ tardi – scherza il presidente Sergio De Cian – e la frittata era già fatta”. Contestato il direttore di gara che nei momenti decisivi ha favorito gli ospiti.