01 maggio 2013

ANCORA RECUPERI NEL C.S.I.

Un mercoledi di recuperi per quel che riguarda il C.S.I. : si va infatti a chiudere la regular season del campionato Over 35, mentre in A2 la capolista Roe ospita il Sottocastello
Ieri, intanto, si è giocato in A1, con la vittoria del Bar Dassi sul Ristorante Molino Gioz per 4-3 : Dassi che fino a tre minuti dalla fine era sotto di un gol
Il programma di oggi: chi, al termine delle gare, volesse segnalare risultato e inviare commenti, può farlo con un sms al 3478132118

A1
BAR DASSI- RIST. MOLINO 4-3 In avvio vantaggio del Dassi con Dal Col, immedatamente pareggiato dalla marcatura di Corbanese. Alla mezz'ora il Dassi sbaglia un rigore , al 37 invede De Pellegrin non sbaglia dagli 11 metri, portando avanti gli ospiti. Nella ripresa altro rigore per il Dassi, e De Battista trasforma. De Pellegrin riporta avanti il Gioz ma a tre minuti dalla fine De Battista pareggia nuovamente. In pieno recupero Castellan consegna i tre punti al dassi. Gioz che chiude in dieci per l'espulsione di Andriollo. Il Dassi recupera la vetta della classifice mentre il Gioz è quasi condannato ai play-out per rimanere in A1

IL PROGRAMMA DI OGGI

SERIE A 2 GIRONE 2
WILLY'S BAR - BAR PEZZIN: 4-3
ROE - SOTTOCASTELLO : ore 17.00, Roe : I padroni di casa, vincendo, si porterebbero a più 5 dal Soccher, seppur con una gara in più. Dovessero fare bottino pieno potrebebro festeggiare la promozione già sabato, ovviamente in caso di ulteriroe successo. Ma la gara di oggi appare tutt'altro che semplice, con un Sottocastello che è tornato a vincere dopo un periodo difficile, e che cerca punti play-off

OVER 35, ULTIMA GIORNATA
Ultimi verdetti da emettere in chiave play-off (recuperi permettendo). Ecco il calendario completo

SEDICO - SOIS: 6-1 : Sedico che come da pronostico batte il Sois e chiude la stagione al primo posto (in attesa delle gare di recupero del Vellai, che potrebbe agganciarlo in vetta), in vista dei quarti di finale
ROE - TOMO ore 14.30, Roe.  Tomo gia certo di disputare gli ottavi di finale  e in cerca della miglior posizione in griglia, Roe che cerca punti per rimanere entro le prime 12 e disputare gli ottavi
DANTA - EDICOLA CELE ore 17.00, Danta . Padroni di casa che tentano di entrare nelle prime 4, ospiti che devono vincere e sperare in un passo falso del Roe per accedere agli ottavi
PIZZ. BUONA TAVOLA- RASAI ore 18.30, Mas. Azzurra Rasai già fuori da ogni gioco, Buona Tavola quasi certa degli ottavi di finale
F.LLI MALACARNE - TAMBRE ore 18.00, Imer . Il Tambre deve vincere e sperare in una serie di risultati positivi per entrare nelle prime 4, i padroni di casa non hanno obiettivi di classifica
D. VELLAI - DOMEGGE ore 10.00, Vellai : Padroni di casa che vincendo si garantirebbero l'accesso ai quarti di final (dovessero vincere sia questa gara che il recupero col Castion, andrebebro ad agganciare il Sedico in vetta), Domegge già certo degli ottavi