21 luglio 2013

La Lazio infila 8 volte la "Top eleven" bellunese

Terzo test amichevole per la Lazio nel ritiro di Auronzo di Cadore. Alle 17 i biancocelesti hanno sfidato la Top eleven bellunese, squadra di giocatori selezionati fra i talenti locali. Una sfida che doveva servire a Vladimir Petkovic per testare la Lazio versione 2013/14 schierata con lo schema a '3' in difesa.
La cronaca da LALAZIOSIAMONOI.IT
Prime indicazioni tattiche. Benzina nelle gambe per arrivare al 100% al primo fondamentale match della stagione, quello fissato per il 18 Agosto contro la Juventus di Antonio Conte. Segui la diretta scritta della partita su Lalaziosiamonoi.it.
LAZIO (3-4-3): Strakosha; Biava, Cana, Dias; Konko, Cataldi, Mauri, Crecco, Rozzi, Klose, Lulic.
A disp.: Bizzarri, Guerrieri, Ciani, Biglia, Ederson, Anderson, Keita, Kozak, Onazi, Ledesma, Radu, Vinicius, Stankevicius, Cavanda, Tounkara, Novaretti, Antic, Floccari.
All. Petkovic
TOP 11 RADIO CLUB 103. De Nadai; Varaschin, Collodel, De Mattia, De Martin, Tormen, Pizzol, De Toffoli, Da Corte, Vedana, Da Dalt.
A disp: R, Topran, Riva, Triches, Pongan, Baggio, Ferri, Messi.
ARBITRO: Matteo Perissinotto di San Donà di Piave; ASSISTENTI: Nicola Badoer e Massimo Mel
SECONDO TEMPO
45' - L'arbitro fischia la fine della partita, 8-0 per la Lazio il risultato finale
44' - GOOOL LAZIOOO! Dal limite dell'area di rigore, parte il tiro di Keita che si infila in rete!
42' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla finisce sui piedi di Novaretti che lancia un bolide contro la traversa
38' - Bel duetto Keita-Tounkara, il primo serve il compagno di Primavera che sgancia il tiro respinto però dal portiere
29' - GOOOL LAZIOOO! Floccari super star, dopo aver servito l'assist per il brasiliano è ora lui il marcatore per il settimo gol della Lazio
28' - GOOOL LAZIOOO! Sempre Floccari protagonista dell'azione, serve Ederson che con un tap in vincente centra la rete
27' - Buona occasione per Floccari, in area si libera di due avversari e libera il tiro che però colpisce la traversa
25' - Bella azione personale di Keita che dalla fascia si accentra e prova il tiro, deviato però da Riva
22' - Petkovic cambia la Lazio, entrano: Guerrieri, Stankevicius, Novaretti, Ciani, Vinicius; Ledesma, Biglia, Keita, Ederson, Tounkara e Floccari
21' - GOOOL LAZIOOO! Doppietta di Klose, che infila in rete superando il portiere
13' - Klose appoggia per Mauri che calcia a botta sicura, ma il portiere fa il miracolo e devia il tiro
1' - Comincia il secondo tempo, per la Lazio esce Rozzi ed entra Tounkara
PRIMO TEMPO
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo, la prima frazione di gioco finisce 4-0 per la Lazio
40' - Azione personale di Mauri che arriva al limite dell'area avversaria ed esplode il sinistro, il portiere ferma però il pallone
34' - GOOOL LAZIOOO! Cross di Cana sul secondo palo, sponda di Klose per Dias che anticipa il portiere ma è alla fine Rozzi a infilare in rete
33' - Prime sostituzioni per la Lazio: Cataldi e Crecco fuori, entrano Antic e Vinicius
25' - Pericolosa azione per la Lazio, uno scatenatissimo Klose avanza e serve Rozzi che sfiora il gol con un pallonetto però troppo debole
22' - GOOL LAZIOOO! Tandem vincente, Lulic avanza e serve in area Klose per il tap in vincente con cui il tedesco cala il tris
19' - GOOL LAZIOOO! Una rete tutta Primavera, su assist filtrante di Crecco con un tocco infila in porta Rozzi
12' - GOOOL LAZIOOO! Dopo una bella iniziativa personale di Klose, che si inserisce con i suoi dribbling in area, serve Lulic che infila in porta
1' - Inizia la partita!