26 luglio 2013

Belluno vittorioso all'esordio: 5-2 con l'Udinese Primavera

Inizia nel migliore dei modi la stagione dell’A.C. Belluno 1905, che si impone per 5-2 contro la Primavera dell’Udinese Calcio.
Marcatori: 9’ Salbre, 36’ Nenzi, 54’ Puto, 58’ Corbanese (R) , 65’ Matic, 80’ Corbanese, 90’ Radrezza
A.C Belluno 1905 (Primo Tempo): 1. Schincariol, 2. Pitteri, 3. Mosca, 4. Nenzi, 5. Calcagnotto, 6. Brustolon, 7. Tamba Allasani, 8. Bertagno, 9. Salbre, 10. D’Incà, 11. Gargiulo
A.C. Belluno 1905 (Secondo Tempo): 1. Solagna, 2. Paganin, 3. Pitteri, 4. Masoch, 5. Calcagnotto, 6. Sommacal, 7. De Toni, 8. Bertagno, 9. Corbanese, 10. Radrezza, 11. Duravia
Allenatore: Roberto Vecchiato
Udinese Primavera: 1. Meret, 2. Berra, 3. Saitta, 4. Siku, 5. Frison, 6. Codromaz, 7. Hoxha, 8. Puto, 9. Perfetto, 10. Moras, 11. Borsetta 12. Perisan, 13. Riccardi, 14. Bonilla, 15. Bertoia, 16. Bezzo, 17. Tawgui, 18. Matic, 19. Martinangelo, 20. D’Odorico
Allenatore: Luca Mattiussi

Il Belluno in campo nel primo tempo
Una prestazione di qualità quella dei ragazzi di mister Vecchiato, che nonostante i duri carichi di lavoro di questi giorni hanno messo in evidenza buone giocate di squadra, ma anche individuali. Al 9′ del primo tempo Salbre porta in vantaggio la squadra gialloblu con un preciso colpo di testa su calcio di punizione battuto da D’Incà. Il raddoppio arriva al 35′ con un tiro da fuori area di Nenzi, complice anche l’incertezza del portiere bianconero Meret. Nella ripresa girandola di sostituzioni da entrambe le parti e Puto al 54′ accorcia le distanze con un tiro da fuori area. Da qui in avanti si scatena però Corbanese che con due gol, uno su rigore e l’altro con un preciso colpo di testa, segna la sua prima doppietta stagionale, intervallata però dal gol dell’Udinese con Matic. Nel finale arriva anche il gol di Radrezza che sancisce la vittoria della squadra gialloblu per 5-2. Domani altra doppia seduta di allenamento, mentre domenica la squadra godrà del primo giorno di riposo dopo sei giorni di duro lavoro.

La panchina del Belluno
Belluno-Udinese: una fase di gioco
Belluno e Udinese insieme
Roberto Vecchiato: “Oggi ho visto sicuramente delle buone cose da parte di tutta la squadra. Ho deciso di formare due squadre abbastanza equilibrate, per cercare di giocare al meglio sia il primo che il secondo tempo. Sono veramente molto contendo della prestazione, soprattutto per il grande impegno che ho visto in tutti i ragazzi. Questa vittoria è importante ma non abbiamo fatto ancora nulla. Il nostro obiettivo è allenarci al meglio per arrivare preparati ai primi appuntamenti ufficiali della stagione,” spiega il mister gialloblu.