15 settembre 2012

Juniores provinciali | I risultati

Al Sedico il derby del Cordevole, mentre Limana e Agordina si impongono rispettivamente su Castion e Ponte nelle Alpi.
Per inviare, il sabato pomeriggio o sera, risultati, marcatori e brevi commenti sugli incontri delle formazioni Juniores provinciali sono a disposizione l'indirizzo calciobellunese@gmail.com e il numero 3338481748. Grazie

Di seguito risultati e commenti

Castion-Limana 1-2

Ponte nelle Alpi-Agordina 1-3

Plavis-Sedico 2-4
Il Sedico, battendo a Santa Giustina la Plavis, si aggiudica il derby del Cordevole e si candida a squadra da battere nel torneo Juniores. La formazione, allenata adesso da Mauro Manfroi, aveva chiuso il primo tempo in svantaggio per 2-1. Poi, però, nella ripresa, la formazione ospite ha ribaltato l'incontro. Da segnalare anche un gol (il terzo) realizzato direttamete su calcio d'angolo da Cella che poi è stato sostituito ad un quarto d'ora dalla fine. "Ci mancano anche un paio di elementi che resteranno lontani dal campo per infortunio - commenta proprio Cella -ma siamo competitivi e credo che potremo lottare per il primo posto: lo abbiamo dimostrato anche a Santa Giustina battendo una Plavis che è compagine molto forte".