Questa è una rubrica che ci interesserebbe continuare con
il contributo di tutte le Società, con l'invio di foto e di poche righe, per documentare quello che succede il venerdì sera nelle sedi delle nostre squadre.
Dal
sito www.cavarzanocalcio.it un piccolo contributo
agli amici del sito del calcio bellunese:
Si
spengono le luci sui campi e tutto tace in questa domenica di inzio febbraio.
Il vuoto però può essere prontamente riempito, con una piccola riflessione.
Messa da parte la nostra assuefazione da ragionieri della domenica, immersi nei
conti, nei risultati e nelle classifiche, l'occasione è d'oro per fermarsi e
guardare sotto la superficie. Dietro a una squadra e ai suoi risultati che
tanto ci appassionano c'è sempre un grande lavoro, fatto da persone che con
dedizione spendono il proprio tempo e le proprie energie, mossi da una grande
passione. E allora, proprio oggi che gli attori non vanno in scena, è giusto buttare
l'occhio dietro le quinte e rendere in qualche modo omaggio a quelle persone
che lavorano nell'ombra, ma che fanno funzionare le cose.
Queste poche righe sono per ringraziare alcune delle persone che lavorano
in questa società. Un gruppetto di instancabili lavoratori addetti al
"servizio ristorazione" (l'agenzia delle entrate non ci
fraintenda...) Un sestetto di amici che il venerdì sera si adopera per offrire
alla squadra, al termine dell'allenamento, una cenetta da principi. Li
presenteremo qui, non senza un pizzico di spirito goliardico. Prima le signore:
Monica specializzata negli antipasti oltrechè nelle torte e nei dolci di
ogni tipo, suo malgrado unica donna del gruppo, ha il suo bel da fare a far
rigare dritto gli atri cinque, compreso il marito Gianangelo, sommelier
ufficiale. Poi c'è Claudio, già addetto al the per la squadra, si adopera in
cucina affiancando i sapienti cuochi nella preparazione dei cibi, non di rado
disturbato nelle sue operazioni dall'isolano Stefano "Ahiò" Moro,
autentico fac totum: addetto ai rifornimenti, cameriere da grand hotel, non per
ultimo ha l'ingrato compito di spegnere le luci e invitare gli ospiti ad
andarsene a casa. Si è detto del personale di servizio, ma adesso tocca
alla crème. Ultimo prezioso acquisto del mercato giallorosso, Gerardo. Cuoco
professionista, amante di peperoncino e aglio che dispensa con saggezza,
specializzato in ogni tipo di piatto: dalla torta salata alla crostata, passa
con disinvoltura dal pasticcio alla tagliata. Specialità di pesce comprese. The
last but not the least , come si suol dire, chef Moreno. Cinque stelle
Michelin, autentico gran visir della cucina. Leader indiscusso, rispettabile
comandante. In cucina quello che tocca diventa oro. In una parola, una
squadra invidiabile!
Questa
parentesi che abbiamo aperto qui oggi vuole essere uno spunto per non guardare
sempre al calcio con l'occhio del contabile, attento in ogni momento al
risultato sportivo. E' un invito a cogliere il lato più bello, che è senza
dubbio quello dello stare insieme. Convergenza di passioni e intenti, si
potrebbe definire cosi, che si consolida nel tempo in vera amicizia. Che, del
resto, è quello che è destinato a rimanere nel tempo. Passano i risultati,
l'amicizia resta.
Gerardo, Moreno e Claudio i Cuochi
gli antipasti in primo piano
gli antipasti
Gerardo, Moreno e Claudio
I primi
i dolci
la sala a Camp de Nogher
la sala a Camp de Nogher
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