SALA PARROCCHIALE DI CAVARZANO
CONVEGNO/INFORMAZIONE PER I GIOCATORI E I LORO GENITORI
I due incontri sono organizzati dalle società Cavarzano, Schiara, ASD Dolomiti e Rugby Belluno sul tema dell'alimentazione naturale consapevole. Gli incontri si terranno nella sala parrocchiale di Cavarzano alle 20.30. L'incontro è rivolto a giocatori, genitori, dirigenti e allenatori. Ovviamente chiunque fosse interessato può aggiungersi.
FAVORIRE LA PRATICA DELLO SPORT PER FAR USCIRE L'UOMO IN UN SANO DIVERTIMENTO
TEMA: L'ALIMENTAZIONE NATURALE CONSAPEVOLE
L'alimentazione è uno dei fattori più importanti per promuovere salute e bene/essere se possiede le caratteristiche proprie della nutrizione sana e naturale, ma può diventare una delle cause determinanti per l'insorgenza di squilibri e disfunzioni se scorretta e sbilanciata. Per alimentazione naturale consapevole s'intende l'insieme dei criteri alimentari che promuovono l'equilibrio bio-psichico e la salute naturale di chi li rispetta al fine di raggiungere, mantenere e preservare le potenzialità energetiche e psico-fisiche dell'organismo eliminando ogni apporto superfluo, squilibrato e tossinico.
Nel dettaglio gli argomenti che verranno sviluppati nell'incontro di giovedì 23 febbraio:
RELATORE: Marino Lusa - Naturopata Iridologo Heilpraktiker
CONVEGNO/INFORMAZIONE PER I GIOCATORI E I LORO GENITORI
I due incontri sono organizzati dalle società Cavarzano, Schiara, ASD Dolomiti e Rugby Belluno sul tema dell'alimentazione naturale consapevole. Gli incontri si terranno nella sala parrocchiale di Cavarzano alle 20.30. L'incontro è rivolto a giocatori, genitori, dirigenti e allenatori. Ovviamente chiunque fosse interessato può aggiungersi.
FAVORIRE LA PRATICA DELLO SPORT PER FAR USCIRE L'UOMO IN UN SANO DIVERTIMENTO
TEMA: L'ALIMENTAZIONE NATURALE CONSAPEVOLE
L'alimentazione è uno dei fattori più importanti per promuovere salute e bene/essere se possiede le caratteristiche proprie della nutrizione sana e naturale, ma può diventare una delle cause determinanti per l'insorgenza di squilibri e disfunzioni se scorretta e sbilanciata. Per alimentazione naturale consapevole s'intende l'insieme dei criteri alimentari che promuovono l'equilibrio bio-psichico e la salute naturale di chi li rispetta al fine di raggiungere, mantenere e preservare le potenzialità energetiche e psico-fisiche dell'organismo eliminando ogni apporto superfluo, squilibrato e tossinico.
Nel dettaglio gli argomenti che verranno sviluppati nell'incontro di giovedì 23 febbraio:
- Brevi cenni di scienza nutrizionale e sua importanza per l'uomo moderno
- Evoluzione degli squilibri e loro relazioni con ’alimentazione
- Alimentazione come primo livello di purificazione: proprietà preventive e curative degli alimenti
- Criteri di scelta del cibo
- Fabbisogni nutritivi ed energetici dell’organismo
- Suddivisione degli alimenti e loro caratteristiche
RELATORE: Marino Lusa - Naturopata Iridologo Heilpraktiker
Un grazie per la notizia a Simone Tramontin, addetto alla comunicazione dell' ASD Cavarzano Oltrardo
Nessun commento:
Posta un commento