23 febbraio 2013

Canottieri sconfitta 6-3 dal Vicenza

Dopo la settimana di sosta dovuta alla disputa della Final eight, la Canottieri torna in campo e subisce un'altra sconfitta. A Vicenza, i padroni di casa hanno superato 6-3 i bellunesi. Il primo tempo si era concluso sul 4-2 (le segnature gialloblu portavano la firma di Capalbo e Robson). Nella ripresa i vicentini hanno arrotondato il vantaggio, mentre la Canottieri non è andata oltre il terzo gol, realizzato da Shani.
L'incontro non si prefigurava certo come un impegno facile: il Giuriato Vicenza è secondo con una sola lunghezza di ritardo dalla testa della classifica.

GIURIATO VICENZA: Morassi, Marcante, Vieira, Santana, Batata Alves, Grotto, Cirtoage, Moro, Volpato, Carretta, Paulinho Garibaldi, Maculan All.: Sottoriva

CANOTTIERI BELLUNO: Battistuzzi, Ariati, Capalbo, Reolon, Shani,
Nessenzia, De Biasi, Robson, De Bortol, Lago, Melo, Zampieri All.: Bortolini

MARCATORI: 3’35’’ Batata Alves (GV), 5’53’’ Capalbo (B), 6’11’’ Paulinho Garibaldi (GV), 7’03’’ Marcante (GV), 7’40’’Robson (B), 13’13’’ Santana (GV) del p.t.; 4’52’’ rig. Vieira (GV), 8’39’’ Shani (B), 12’10’’ Paulinho Garibaldi (GV) del s.t.
AMMONITI: Ariati (B), Santana (GV), Robson (B), De Bortol (B)