Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

09 febbraio 2014

La DIRETTA di domenica 9 febbraio

Domenica di gioie e dolori per le nostre bellunesi ma, soprattutto, di partite da cardiopalma! Belluno pareggia in casa mentre Union Ripa perde di misura contro l’altisonante Pordenone. La Feltrese torna da Mestre con in tasca i 3 punti ed il San Giorgio carambola il risultato con un 3-2 al novantesimo dopo essere stato in svantaggio per 2-0.
In prima categoria succede un po’ di tutto: il Derby Bellunese va al Cavarzano che all’80’ vince sul Limana con il gol di Bortot; la Plavis pareggia a reti inviolate recriminando un gol valido ma annullato allo scadere a Marsango; in Alpago, Gallonetto riporta i tre punti in conca mentre al Boscherai la Zttll fa di tutto: passa in vantaggio con Zucco, poi rimane in 10, va sotto di 2-1 e poi sempre con Zucco e allo scadere Pannilunghi, torna a vincere per 3-2! Pare che i ragazzi di Signoretto abbiano di che festeggiare insomma: vedere per credere al Peach Pit da orario aperitivo in poi…solo patrimonio genetico di qualità dietro il banco da Salva, e un po’ anche davanti!!!
Il resto lo trovate tutto qui di seguito! Ringrazio coloro che ci hanno aggiornato dai campi!!!

Buona serata! Martina

SERIE D (FINALI)

Belluno - Monfalcone 1-1 (56' Corbanese - da segnalare un rigore netto non assegnato ai gialloblù da parte del direttore di gara. 66' Lestani per il pareggio ospite.)
BELLUNO: Solagna, Pitteri, Mosca, Masoch, Calcagnotto, Merli Sala, D'Incà, Bertagno, Corbanese, Radrezza, Duravia. A disposizione: Schincariol, Paganin, Nenzi, Sommacal, Dal Farra, Mule, Schiocchet, De Toni, Osagiede. Allenatore: Vecchiato.
MONFALCONE: Contento, Cussich, Martinicchi, Princivalli, Cudicio, Strussat, Nardella, Raffa, Ucinetti, Lestani, Acampora. A disposizione: Petranca, De Checco, Dallan, Piccolo, Miraglia, Fabris, De Bergamesco, Demetrio, Bardini. Allenatore: Zoratti.

Pordenone - Union Ripa 1-0 (al 5' palo esterno di Zanardo e al 30' traversa di Brotto; al 75' Meteos per il vantaggio dei ramarri)
PORDENONE: Careri, Migliorini, Pramparo, Nichele, Ruopolo, Dionisi, Buratto, Mateos, Maccan, Zanardo, Bearzotti. A disposizione: Capra, Chimento, Frison, Nastri, Casella, Novati, Pavan, Oliveira, Florean. Allenatore: Parlato.
UNION RIPA: De Carli, De Bon, Salvadori, Antoniol, De Checchi, Tommasi, Solagna, Murataj, Brotto, Andreolla, Gjoshi. A disposizione: Da Rif, Pellizzer, Gallonetto, Malacarne, Fahran, Sommavilla, Da Rugna, Zecchinato. Allenatore: Parteli.

PROMOZIONE (FINALI):

San Giorgio Sedico - Musile 3-2 (10' Tegon direttamente da calcio d'angolo; 56' raddoppio ospite con Canzian; 69' il San Giorgio accorcia le distanze con Simoni su rigore; pareggio dei padroni di casa al 82' con Pescosta; al 89' ancora Simoni su rigore per il vantaggio del San Giorgio)
SAN GIORGIO SEDICO: Fovero, Percosta, Fagherazzi, Prosdocimi, Rimoldi, Bez, Padovan, Rosso, Simoni, Pilotti, Andrighetti. Allenatore: Gava.

Careni Pievigina - Concordia 3-1
Cornuda - Fossaltese 1-1
Graticolato - Real Martellago 2-0
Gruaro - Union ViPo 0-1

Miranese - Conegliano 1-2 (50' espulsione di De Nardi: Conegliano in inferiorità numerica; 53' Mattiazzo porta in vantaggio i trevigiani al 75' raddoppio con Giovanni Martina; accorcia la Miranese all'83')

Passarella - Fontanelle 3-0
Portogruaro - Codognè 01-1

PRIMA CATEGORIA GIRONE G (FINALI):

Alpago - Fregona 1-0 (Gallonetto)

Cavarzano - Limana 1-0 (80' Bortot su punizione)
CAVARZANO: Barattin, Fontana, De Vettor, Giazzon, Zanolla, Zannini, Da Rold, Piaz, Gidoni Giacomo, Gidoni Giovanni, Sartori. A disposizione: Colbertaldo, Salvadego, De Battisti, Paier, Sommacal, Bortot. Allenatore: Schiocchet.
LIMANA: Miniati, Ndeki, Roccon, Pongan, Tormen G., David, Tormen M., Da Rold, Soldano, Tormen P., Vanz. A disposizione: Zecchin, Arrigo, Vedana, Cimetta, Tessaro, De Pasqual, Triches. Allenatore: Da Rold.

Ztll - Godega 3-2 (20' Zucco; a fine primo tempo espulso Tarasco e Zeta in inferiorità numerica; al 65' pareggio e al 71' vantaggio degli ospiti; al 75' Iannuzzi fallisce un rigore assegnato alla Ztll; all'89 ancora Andrea Zucco per il pareggio; 90' vantaggio dei ragazzi di Signoretto con Pannilunghi)
ZTLL: Brandalise, Imbolito, Pannilunghi, Tarasco, Reolon, Giazzon, Barp, Zucco, De Mari, Bassani, Iannuzzi.
GODEGA: Bertagno, Pagotto, Bovolato, Peruc, Gava F., Rossi, Poloni, Bellotto, Luque, Dorigo, Gava R.

Castagnole - Plavis 0-0 (All'89' annullato un gol a Marsango, si dice regolare)
CASTAGNOLE: Gallina, Manera, Shyti, Staccanelli, Bacino, Cresce, De Matteis, Boscolo, Vezzari, Martinazzi, Menegatti.
PLAVIS: Pol, Gorza, Oppio, Moretti, Lira, Silla, De Boni, Scarton, Andriollo, Brandalise, Bello.

Paese - Suseganese 7-1
Cisonese - San Gaetano 0-0
Lovispresiano - Cordignano (rinviata)
Vazzolese - Barbisano 1-0

SECONDA CATEGORIA GIRONE Q (FINALI):

Fulgor Trevignano - Lentiai 3-0
LENTIAI: Casanova L., Beggio, Dal Piva, Venturin, De Boni, Scarton, Mezzomo, Cebin, Basei, Pauletti, Trizio. A disposizione: De Cia, Scarton, Zucco, Kajbe, Dalla Gasperina, Casanova F., Viale.

Auronzo - Cappella Maggiore 2-1

Cadore - Alpina 2-1 (31' Lazzaretti su punizione; 58' assist di Uberti e testa di Borca per il pareggio e al 66' Zancolo' porta in vantaggio i cadorini)
CADORE: Michielli, Zancolò, Uberti, Mastroianni, Frescura, De Villa Larcher G., Tremonti, Bressan, Borca, Rui. Allenatore: Coletti.
ALPINA: De Rocco, Zoldan, Zago,  Brino, Coran, Gandin, Shani, Lazzaretti, Palushi, Borsatti, Pison. Allenatore: Galli.