16 febbraio 2014

La diretta di domenica 16 febbraio: tutti i risultati

Tutti i risultati della domenica. In Serie D, giornata dai due volti: l’Union Ripa La Fenadora  vince 3-0 contro il Mezzocorona, il Belluno viene sconfitto a sorpresa dalla Sanvitese (3-2). In Eccellenza continua il buon momento della Feltrese che batte 3-0 il Portomansuè, mentre rallenta la corsa del San Giorgio Sedico che pareggia  con l’Union Vi.Po. Di seguito tutti i risultati. In Prima vincono Alpago e Cavarzano, pareggia il Limana, perdono Plavis e Ztll. In Seconda Q, bella vittoria in trasferta per il San Vittore, mentre nel girone R vincono sia Castion che Auronzo ma perde il Cadore. Nel femminile, vittoria all'inglese per il Keralpen.

Serie D (finali)
Sanvitese-Belluno 3-2 FINALE
SANVITESE: De Zordo, Sottgia, Zuliani, Sittaro, Giacomini, Zorzetto, Pecile, De Cecco, Della Bianca, Giglio, Fuscello. All. Muzzin. A disp. Tonussi, Zanet, Antoniolli, Serafin, Amadio, Presotto, Turri, Casarotto, Cicciardi.
BELLUNO: Solagna, Paganin, Mosca, Masoch, Sommacal, Merli Sala, Osagiede, Bertagno, Corbanese, D'Incà, Duravia. All. Vecchiato. A disp. Schincariol, Pitteri, Nenzi, Mulè, Vannini, De Toni, Radrezza.
Belluno in vantaggio all'8' con Corbanese che supera il portiere avversario De Zordo e segna: 0-1.
Al 14' Mosca è costretto ad uscire per un infortunio alla caviglia: dentro al suo posto Pitteri.
Al 45' pareggio della Sanvitese con Sittaro: 1-1.
Il primo tempo termina in parità.
Dall'inizio della ripresa la partita si gioca senza guardalinee ufficiali. Per il Belluno è il dirigente De Prà ad assumere l'incarico di collaboratore di linea dell'arbitro.
Al 4' della ripresa Duravia colpisce il palo da pochi metri sugli sviluppi di un traversone proveniente dalla sinistra.
Primo cambio per il Belluno: dentro Radrezza al posto di D'Incà. E, due minuti più tardi, lo stesso Radrezza è già costretto a lasciare il campo di gioco per infortunio. Entra in suo luogo Nenzi.
Al st 23' Della Bianca porta in vantaggio la Sanvitese che conduce ora per 2-1 sul Belluno.
Immediato pareggio del Belluno al 26' della ripresa, segna ancora Corbanese.
Fusciello porta ancora una volta in vantaggio la Sanvitese: 3-2 al st 41'.
Finisce 3-2, gialloblu sconfitti dalla Sacilese.

Union Ripa La Fenadora-Mezzocorona 3-0 FINALE
UNION RIPA LA FENADORA: De Carli, Pellizzer, Salvadori, Nicoletto, De Checchi, Antoniol, Brotto, Murataj, Zecchinato, Andreolla, Sommavilla. All. Parteli.
Union avanti già al 3' con Sommavilla: neroverdi in vantaggio per 1-0 al Boscherai.
Raddoppio del Ripa La Fenadora al 25', ancora con Giorgio Sommavilla.
Union Ripa sempre in vantaggio di due gol al 40' del primo tempo. E la prima frazione si conclude con il doppio vantaggio neroverde.
Al 20' della ripresa Brotto realizza la rete del 3-0 in favore dell'Union Ripa La Fenadora.
Triplice fischio al Boscherai: l'Union Ripa batte il Mezzocorona per 3-0.

Dro-Vittorio Falmec 2-2 finale
Este-Fersina Perginese 1-1 finale
Marano-Trissino Valdagno 2-0 finale (giocata ieri)
Montebelluna-Tamai 1-2 finale
Sacilese-Giorgione 1-0 finale
San Paolo Padova-Pordenone 2-1 finale
Monfalcone-Triestina 2-2 finale

Eccellenza
Feltrese-Portomansuè 3-0 FINALE
FELTRESE: Bee, Del Din, Pellicanò, Da Riz, Giazzon, Brustolon, Tavernaro, Armenise, Argenta, Mballoma, Malacarne. All. Marchetti.
Gol della Feltrese al 12' della ripresa con Mballoma su rigore procurato da Tavernaro: granata avanti 1-0 allo Zugni Tauro.
Raddoppio di Mele che segna con una punizione a giro: 2-0. A ridosso del 90', cross di Mele su punizione, stacco di Pellicanò e gol del 3-0.

FavaroMarcon-Nervesa 0-1
Liapiave-Liventinagorghense 1-2 (giocata ieri)

Union Vi.Po.-Union San Giorgio Sedico 1-1 FINALE
UNION SAN GIORGIO SEDICO: Fovero, Pescosta, Fagherazzi, Longo, Bez, Prosdocimi, Padovan, Rosso, Simoni, Pilotti, Andrighetti. All. Gava.
Al termine del primo tempo il San Giorgio Sedico perde 1-0. Tra le file dei biancorossocelesti espulso il difensore Fagherazzi.
Nella ripresa Simoni pareggia su calcio di rigore. La gara termina 1-1.

Città di Musile-Graticolato 0-3
Città di Concordia-Miranese 1-0
Codognè-Passarella 0-0
Fontanelle-Cornuda Crocetta 1-0
Fossaltese-Gruaro 0-0
Real Martellago-Carenipievigina 0-2 finale (st 28' Gobbato, 41' Munarin)
Portogruaro-Conegliano 1-3  finale (doppietta di Stella e gol di Donadon)

Prima categoria (finali)
Barbisano-Alpago 0-2 FINALE
BARBISANO: Bianco, F. Zanin, Lorenzon, Premador, Damato, Saccon, Fornasier, Giglio, Vendramini, Tormena, Possamai. A disp. Calloner, Truman, Buzzo, Stella, A. Zanin, Vidal, De Zotti.
ALPAGO: Fagherazzi, De Nadai, A. Dal Paos, Pianca, Peterle, Sperti, Fullin, Zanon, M. Dal Paos, Gallonetto, Barattin. All. D'Incà. A disp. Collarin, Collazuol, De Col, F. Dal Paos, De Fina, Soldano, Zanin.
Alpago in vantaggio attorno al 20' con Fullin.
Raddoppio di Barattin a fine primo tempo ed Alpago in vantaggio per 2-0 ai danni del Barbisano.
Cordignano-Ztll 1-0 FINALE
CORDIGNANO: Spinazzè, Terzariol, Goridan, Carrer, Piccoli, Cerminaa, Bozzon, Baggio, Cais, De Grava, Rista. A disp. Battiston, Ferrigno, Dal Pos, Piccin, Da Re, Muzzo, Franzago.
ZTLL: Brandalise, Reolon, Imbolito, Giazzon, Gasparo, Capitani, Gavaretti, Bernard, Iannuzzi, Zucco, De Mari. All. Signoretto. A disp. Cima, Balest, Bassani, Comiotto, Ndiaye, Pauletti, Zanin.
La prima frazione si chiude senza reti: 0-0.
Al 23' della ripresa gol di Cais per il vantaggio del Cordignano. E' il gol che decide l'incontro: Ztll sconfitta 1-0 in trasferta.
Limana-Castagnole 1-1 FINALE
LIMANA: Miniati, Ndeki, Roccon, Pongan, G. Tormen, David, P. Tormen, Serino, Soldano, Da Rold, Vedana. All. Da Rold. A disp. Zecchin, Arrigo, Vanz, Tormen, Tessaro, De Pasqual, Triches.
CASTAGNOLE: Gallina, Damelico, Siti, Stancanelli, Baccino, Cresce, El Amrani, Boscolo, Vezzali, Martinazzi, De Matteis. All. Frasson. A disp. Savietto, Manera, Mazzaro, Fighera, Vedelago, Loparo, Calzavara.
Il Castagnole si porta avanti al 19' su calcio di rigore. Limana sotto di un gol. Al 35' primo cambio in casa gialloblu: Mattia Tormen rileva Paolo Tormen. Seconda sostituzione tra le file del Limana: Da Rold entra in campo per Vanz.
Pareggio del Limana con Vedana su calcio di rigore al 36' della ripresa: 1-1. Finisce 1-1: partita che si infiamma dopo il pareggio. Limana che non sfigura, anzi crea come di consueto ma non concretizza, con Vedana che sbaglia da solo davanti la porta.
Plavis-Paese 2-3 FINALE
PLAVIS: Pol, Bello, Oppio, Moretti, Lira, Fin, De Boni, Scarton, Andriolo, Rexhaj, Brandalise. All. Ferro.
PAESE: Pozzobon, Alessandrini, Ortali, Barbisan, Tassetto, Bianchin, Orato, Farina, Girardin, Moro, Tonet. All. Genovese.
Al 5' Paese in vantaggio con Tonet. All'8' pareggio della Plavis con De Boni. Paese di nuovo in vantaggio al 25' con Ortali. La Plavis pareggia nuovamente, al 30', ancora con De Boni: 2-2.
Al 2' della ripresa il Paese passa ancora una volta in vantaggio realizzando il 2-3 con Girardin.
San Gaetano-Cavarzano 0-2 FINALE
SAN GAETANO: Varanese, Caeran, Ziliotto, Furlanetto, Gobbo, Marinello, Gobbo, Massolin, Fruscalzo, Moretto, Rizzardo. All. Favero. A disp. Tonel, Salvadori, Sottana, Pajaziti, De Filippo, Corazzin, Merlo.
CAVARZANO: Barattin, Fontana, De Vettor, Barbara, Zanolla, Zannini, Masoch, Soppelsa, Sommacal, De Battisti, Giovanni Gidoni. All. Schiocchet. A disp. Tona, Perale, Piaz, De Pasqual, Paier, Giazzon, Bortot.
Il Cavarzano passa in vantaggio con Masoch. Il primo tempo si chiude sullo 0-1: giallorossi in vantaggio di un gol.
Raddoppio di Giazzon a metà ripresa con un gran tiro all'incrocio.

Fregona-Lovispresiano 4-3 finale (Bet, Bledjan, Bessega, Rorato per il Fregona)
Godega-Cisonese 4-0 finale
Suseganese-Vazzolese 0-2 finale (2 Paladin)

Seconda categoria Q (finali)
Castion-San Vittore 1-3 FINALE
San Vittore in vantaggio al termine dei primi 45' grazie alla rete siglata da Ghaouti. Nella ripresa segnano anche De Boni e Maddalozzo per la pesante vittoria del San Vittore.
Lentiai-Bessica 0-2 FINALE
LENTIAI: Casanova, Da Canal, Beggio, Cebin, De Boni, Dalla Gasperina, Zucco, Mezzomo, Basei, Trizio, Kajbe. All. Rozijar. A disp. De Cia, Viale, Ruocco, Feltrin, Venturin, Scarton.
Il Lentiai chiude la prima frazione di gioco sotto di una rete.

Alpina-Schiara 2-2 FINALE
Per l'Alpina Veton realizza una doppietta. Lo Schiara, però, raggiunge la parità e termina 2-2.
Cappella Maggiore-Cadore 4-1 FINALE
CAPPELLA MAGGIORE: Pizzinato, Uliana, Ferrigno, Piai, Bosazzi, Moret, Sonko, Lot, Biscotto, Pizzol, D. Corocher. All. Del Puppo.
CADORE: Michielli, Uberti, A. Larcher, De Villa, Frescura, G. Larcher, Corea, Tremonti, De Bon, Borca, Rui. All. Coletti.
Al 42' Cappella in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Biscotto. Al st 23' Biscotto di testa fa 2-0 per il Cappella. Al 35' della rioresa Frescura riapre la partita (2-1) ma al 40' Biscotto su rigore fa 3-1. Al st 45' Davide Corocher realizza il 4-1 in favore del Cappella Maggiore.
Castion-Feletto 2-0 FINALE
CASTION: Sommavilla, Dal Canal, Mascolo, Pattaro, Viel, Anselmo Fontana, Bortot, Andrea De Lazzer, Biz, Bozzolla, Flavio De Lazzer. All. Sommacal.
FELETTO: Bianco, Breda, Dalto, Jackenne, Fantuzzi, Dal Cin, Perin, Salvador, Bortot, Dal Favero, Varaschin. All. De Vecchi.
Al 40' Biz porta in vantaggio il Castion che chiude il primo tempo in vantaggio di un gol: 1-0.
Raddoppio del Castion con Bortot su calcio di rigore a pochi minuti dal 90'.
Cortina-Sammartinocolle 2-3 FINALE
CORTINA: Casagrande, T. Pompanin, De Col, Polese, F. Lacedelli, Rimoldi, Lo Deserto, Talamini, Boldrin, A. Hepp, Zammichieli.
Fulgor Farra-Auronzo 0-1 FINALE
Gol di Laguna per il vantaggio dell'Auronzo.
Ponte nelle Alpi-Vitt San Giacomo 1-0 FINALE
Gol realizzato dai granata in contropiede al 42' del primo tempo.
Rinascente Cornei-Itlas Santa Giustina 1-3 FINALE

Tarzo Revine Lago-Sarmede 1-1 finale

Calcio femminile, Serie C (finali)
Polisportiva San Marco-Keralpen Belluno 0-2 FINALE
SAN MARCO: Rusignacco, Nardini, Marchesan, Incrocci, Miani, Rusic, Deghissa, Dessi, Venes, Giovannini, Roldo. All. Sorci. A disp. Savastano, Avanzini, Davenia, Gentile.
KERALPEN BELLUNO: Striuti, Borsoi, Battorti, Scot, Sitran, Bassani, Bristot, Dassie, Paganin, Sommariva, Bertelle. All. Scot. A disp. De Valerio, Chierchia, Cercenà, Pordon.
Decidono i gol di Dassie e Sommariva.

Dynamo Vellai-Domegge 4-2 FINALE
Salese-Pasiano 1-2 finale
Villanova-Trevignano 1-2 finale
A coloro che hanno comunicato formazioni, risultati e marcatori, grazie per la collaborazione.