01 settembre 2013

1 settembre. Coppa e campionato: i risultati

Di seguito i risultati di Serie D (Belluno e Union hanno pareggiato) e  di tutte le partite bellunesi di Coppa Italia, Trofeo Regione Veneto e Coppa delle Dolomiti.

Serie D, prima giornata di campionato (alle 15)
Belluno-Trissino Valdagno 1-1 FINALE

BELLUNO: Schincariol, Pitteri, Mosca, Masoch, Merli Sala, Calcagnotto, D'Incà, Bertagno, Corbanese, Radrezza, Duravia. All. Vecchiato. A disp. Zanolli, Paganin, Sommacal, Brustolon, Pescosta, Longo, De Toni, Nenzi, Osagiede.
TRISSINO: Ziglioli, Corbo, Rossi, Pallara, Antinori, Aliberti, Vallarsa, Roverato, Amassoka, Cenzato, Marchetti. All. Renica. A disp. Vivian, Caraceni, Caraccio, Chinellato, Bonilla, Doria, Bertasini, Pagano.
Due grandi occasioni per il Belluno, prima con Radrezza, poi con Corbanese: in entrambi i casi bravo il portiere Ziglioli. Poi Merli Sala colpisce la traversa. Ancora, Corbanese indisturbato calcia addosso al portiere. Nel finale del primo tempo Amassoka di testa impegna Schincariol che para.
Il primo tempo termina senza reti.
Belluno in vantaggio con Corbanese che al 10' della ripresa segna di testa.
Annullato per fuorigioco un gol del Trissino che aveva segnato irregolarmente con Amassoka.
Nel Belluno Nenzi rileva d'Incà. Nel Trissino Pagano prende il posto di Corbo. Ancora cambi nel Trissino: dentro Caraccio al posto di Roverato.
Dopo una mischia in area, Masoch si trova solo davanti al portiere e cerca di superarlo ma si fa parare il tiro. Nel Belluno Osagiede entra al posto di Radrezza. Ultimo cambio per i gialloblu: Longo per Duravia.
In pieno recupero il Trissino pareggia con il neoentrato Caraccio: 1-1.
Finisce 1-1: pareggio beffardo per i gialloblu.

San Paolo Padova-Union Ripa La Fenadora 1-1 FINALE
SAN PAOLO: Savi, Bertelli, Gomiero, Ursella, Faloppa, Polettim, Moresco, Bedin, Zecchinato, Lucchini, Piaggio. All. Saviolo. A disp. Rosiglioni, Scarabello, Protto, Villatora, Longhi, Benucci, Franceschini, Faggin, Mietto.
UNION: De Carli, De Bon, Salvadori, Nicoletto, De Checchi, Antoniol, Murataj, Spinelli, Tormen, Malacarne, Mastellotto. All. Parteli. A disp. De Rif, Andrighetti, Farhan, Loat, Sommavilla, Da Rugna, Tavernaro, Herrera.
La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0.
Ancora 0-0 al 36' della ripresa tra San Paolo Padova e Union Ripa La Fenadora.
Union Ripa in vantaggio al 40' con il mago Herrera: 0-1.
Pareggio del San Paolo Padova al st 47' con Lucchini su rigore.
Termina 1-1: anche i neroverdi vengono beffati nel finale.

Coppa Eccellenza

Portomansuè-Feltrese 2-1 FINALE
La Feltrese viene sconfitta di misura. Il gol granata è stato realizzato da Pellicanò.

Coppa Promozione

Union San Giorgio Sedico-Conegliano 2-0 FINALE

SAN GIORGIO SEDICO: Fovero, Zanon, Fagherazzi, Longo, Rimoldi, Prosdocimi, Pontin, Zanvettor, Simoni, Pilotti, Padovan. All. Gava. A disp. Casanova, Brandalise, Rosso, Ackon, Bez, Sommacal, Strappazzon.
CONEGLIANO: Bianchet, Vienna, Lorenzon, Dall'Armellina, Chies, Conforti, Buondonno, Anzil, Carlet, Nardi, Ros. All. Rorato.
Al 2' Simoni porta in vantaggio il San Giorgio Sedico deviando in rete sul secondo palo un cross da destra di Pontin. Al 17', secondo gol del San Giorgio: su corner di Zanvettor, Pilotti segna di testa.
San Giorgio in dieci uomini dal 24' per l'espulsione di Prosdocimi.
Il primo tempo termina 2-0.
Sempre 2-0 nella ripresa.
La gara si conclude con l'affermazione dell'Union San Giorgio Sedico sul Conegliano per 2-0.

Coppa Prima categoria

Limana-Plavis 1-1 FINALE

La Plavis sta giocando meglio e sfiora il vantaggio in almeno quattro occasioni. Dal 42' il Limana gioca in dieci uomini per l'espulsione di Miniati che fuori dalla propria area di rigore para con le mani una conclusione di Fotia.
Al 32' della ripresa Plavis in vantaggio con Fotia su assist di Rexhaj.
Al st 47' pareggio del Limana con Vedana: 1-1.
Ztll-Cavarzano 1-0 FINALE

La prima frazione di gioco si conclude a reti inviolate. Al 32' della ripresa Iannuzzi porta in vantaggio la Ztll. Il gol di Iannuzzi decide l'incontro che termina 1-0.
Alpago-Fregona 1-2 FINALE

Per l'Alpago segna Sperti.

Coppa Seconda categoria
Lentiai-Vidor QdP 3-1 FINALE

I gol vengono realizzati da Venturin al 25' su punizione, Viale Riccardo (classe 96 al 2° gol consecutivo) al 59', al 68' Basei, al 86° Fornasier su rigore per il Vidor. Espulsi: Basei al 83° e Alex De Boni al 86° nel Lentiai.
Valdosport-San Vittore 0-3 FINALE

Di De Boni, Polloni e Turrin le tre reti della formazione feltrina.
Auronzo-Fulgor Farra 4-1 FINALE

Da Corte e De Mattia realizzano, nel primo tempo, le due reti dell'Auronzo.
Nella ripresa Buzzo su rigore segna la terza rete dei padroni di casa. Tiric, poco dopo, mette a segno il 4-0. Nel finale la Fulgor Farra segna il gol della bandiera.
Ponte nelle Alpi-Cortina 2-1 FINALE

Per il Ponte nelle Alpi segnano Messi e Capraro.
Alpina-Castion 2-1 FINALE

Alpina in vantaggio attorno alla mezz'ora con Arrigo. Pareggio di De Min al 20' della ripresa. Immediata risposta dell'Alpina che, pochi minuti dopo, torna in vantaggio con Zoldan.
Cornei-Schiara 3-0 FINALE

Al 47' Pavanello, al 73' Costa su rigore e al 76' ancora Costa firmano il successo del Cornei.
Feletto-Cadore 0-1 FINALE

Gol-partita di Bressan a venti minuti dalla fine.

Coppa delle Dolomiti, Terza categoria
Alpes Cesio-Agordina 5-0 FINALE
Le reti dell'Alpes Cesio sono state messe a segno da Vergerio, Mattia Cassol, Tavarner e Miotto (autore di una doppietta).
Domegge-Salce 2-1 FINALE
Doppietta di Soravia. Cardu per il Salce.
Longarone-Sospirolese 2-1 FINALE
Monte Tomatico-Sois 4-3 FINALE
Per i padroni di casa hanno segnato Rizzo (autore di una doppietta), De Carli e Rodà. Per il Sois tripletta di Riccardo Rossa.
Comelico-Coi de Pera 1-1 FINALE
COI DE PERA: A. Sommacal, De Fina, Broi, Marascio, Chierzi, Viel, Zampieri, Da Ronch, A. Bortot, F. Bortot, Mabretti. All. Prest. A disp. N. Sommacal, De Vettor, Chiri, Pierobon, Orano, Della Vecchia.
Gol: al 5' realizza Alfarè, al 73' pareggia Bortot.
Valzoldana-Lamonese 2-3 FINALE