09 marzo 2014

La diretta di domenica 9 marzo

Le partite di oggi in diretta. In Serie D il Belluno ospita il San Paolo, mentre l’Union Ripa è ospite della Triestina nello storico Nereo Rocco. La Feltrese, reduce da dieci giorni incandescenti, riceve l’Istrana. In Promozione, invece, l’Union San Giorgio Sedico prova il sorpasso in vetta nella trasferta a Gruaro. In Prima categoria spicca il derby tra Plavis e Cavarzano.

Per mandare formazioni e aggiornamenti, scrivere ai numeri 3661587915 (Tim) o 3483776342 (Vodafone) o all'indirizzo mail calciobellunese@gmail.com. Grazie

Tutti i risultati anche sul nostro sito, www.calciobellunese.it. Nel pomeriggio e in serata, commenti e approfondimenti sempre sul sito www.calciobellunese.it

Serie D (finali)
Belluno-San Paolo 2-2 FINALE
BELLUNO: Solagna, Pitteri, Mosca, Masoch, Sommacal, Merli Sala, Osagiede, Bertagno, Corbanese, D'Incà, Duravia. All. Vecchiato. A disp. Schincariol, Paganin, Nenzi, Dal Farra, Falco, Simonetti, De Toni.
SAN PAOLO: Rosignoli, Villatora, Bizzotto, Piaggio, Gal, Poletti, Cadau, Bedin, Pittarello, Giusti, Franceschini. All. Masitto. A disp. Savi, Bertelli, Gomiero, Benucci, Longhi, Mietto, El Amber, Micheletto.
Sempre 0-0 a Belluno, ma al 25' il Belluno coglie un palo clamoroso con Masoch. In precedenza Duravia e D'Incà hanno sciupato due grandi occasioni.
Al 35' vantaggio del San Paolo Padova, al primo tiro, con Franceschini.
Il primo tempo si chiude con il San Paolo in vantaggio di un gol al Polisportivo di Belluno.
All'8' del secondo tempo pareggio del Belluno: cross lunghissimo di Mosca e arriva Osagiede che mette in rete a colpo sicuro.
Il Belluno ribalta il risultato: conclusione di Duravia al 13' della ripresa e 2-1.
Al 47' della ripresa Pittarello realizza il pareggio del San Paolo: 2-2.
La gara termina in parità: gialloblu acciuffati in pieno recupero dopo che avevano ribaltato l'iniziale vantaggio ospite.

Triestina-Union Ripa La Fenadora 2-2 FINALE
TRIESTINA: Franceschin, Ferrara, Frangu, Youssoufa, Pimazzoni, Piscopo, Wagner, Stentardo, Godeas, Sessolo, Bussi. All. Rossitto. A disp. Del Mestre, Pratolino, Burato, Vianello, Lapaine, Bertoni, De Bona, Depetris, Monti.
UNION RIPA LA FENADORA: De Carli, De Bon, Salvadori, Nicoletto, De Checchi, Tomasi, Brotto, Murataj, Zecchinato, Andreolla, Gjoshi. All. Parteli. A disp. Da Rif, Pellizzer, Gallonetto, Farhan, Sommavilla, Malacarne, Antoniol, Da Rugna, Solagna.
Al 7' Bussi porta in vantaggio la Triestina. Raddoppio di Bussi al 13': Union Ripa sotto di due gol.
Al 15' Andreolla dimezza lo svantaggio: 2-1.
Union sfortunata: il portiere avversario effettua tre belle parate su Murataj, Salvadori e Brotto. Il primo tempo termina con i triestini avanti 2-1.
Pareggio di De Bon al 18' della seconda frazione di gioco: 2-2 tra Triestina e Union Ripa La Fenadora.
E la gara del Nereo Rocco termina 2-2.

Vittorio Falmec-Pordenone 0-2 (giocata ieri)

Feltrese-Istrana 0-0 FINALE
FELTRESE: Bee, Del Din, Pellicanò, Da Riz, Giazzon, Brustolon, Mballoma, Armenise, Ganz, Mele, Malacarne.
Si conclude a reti inviolate il confronto tra i granata e l'Istrana.

Gruaro-Union San Giorgio Sedico 1-1 FINALE
UNION SAN GIORGIO SEDICO: Fovero, Pescosta, Fagherazzi, Rosso, Bez, Prosdocimi, Padovan, Zanvettor, Simoni, Pilotti, Andrighetti. All. Gava.
Pareggio dell'Union San Giorgio Sedico in casa del Gruaro. Per i biancorossocelesti realizza Pontin.

Conegliano-Carenipievigina 1-1 (giocata ieri)
Fossaltese-Passarella 0-0 (giocata ieri)

Alpago-Lovispresiano 0-2 FINALE
Attorno al quarto d'ora della prima frazione di gioco il Lovispresiano sblocca il punteggio. Nella ripresa raddoppio degli ospiti.
Limana-Cisonese 0-3 FINALE
LIMANA: Miniati, Ndeki, Tessaro, Serino, Triches, G. Tormen, De Toffoli, Da Rold, Soldano, Vanz, Arrigo. All. Da Rold. A disp. Zecchin, Vedana, M. Tormen, De Pasqual, Roccon, P. Tormen.
CISONESE: Casagrande, Donadel, Ponsolin, Mignon, Rizzi, Buffon, Zanette, Bacchetti, Puppetti, Menin. All. Cavecchia. A disp. Dal Col, Andreolla, Ros, Benincà, Biz, De Luca, D'Agostin.
Al 12' la Cisonese passa in vantaggio.
Nella ripresa, al 10' esce Arrigo (dentro, al suo posto, Vedana); al 12' gli ospiti raddoppiano.
Terzo gol per gli ospiti al 17': Limana sotto 0-3. Al 20' esce Soldano per Paolo Tormen.
Plavis-Cavarzano 2-1 FINALE
PLAVIS: Davide Pol, Oppio, Bello, Moretti, Nogarè, Fin, Favero, Garlet, Brandalise, Rexhaj, Michele Pol. All. Ferro.
CAVARZANO: Barattin, Barbara, De Vettor, Giazzon, Zanolla, Zannini, Soppelsa, Masoch, Sommacal, Piaz, Gidoni. All. Schiocchet.
Cavarzano in vantaggio all'11' con Sommacal. Pareggio della Plavis al 14' con un eurogol di Garlet. Al st 31' gol della Plavis ancora con capitan Garlet: 2-1.
San Gaetano-Ztll 2-1 FINALE
ZTLL: Cima, Zanin, Comiotto, Reolon, Tarasco, De Mari, Gavaretti, Giazzon, Iannuzzi, Zucco, Pauletti. All. Signoretto.
Al 40' Ztll avanti con Gavaretti su calcio di rigore. Pareggio del San Gaetano al 5' della ripresa. Al st 9' il San Gaerano ribalta la situazione e si porta in vantaggio per 2-1.
Barbisano-Paese 0-0 FINALE
Fregona-Vazzolese 2-0 FINALE (Bessega, Conforti)
Godega-Cordignano
Suseganese-Castagnole 1-0 fine primo tempo

Seconda categoria Q
Lentiai-Spineda 0-0 FINALE
LENTIAI: Casanova, Beggio, Scarton, Venturin, De Boni, Dalla Gaspetina, Zucco, Mezzomo, Basei, Pauletti, Trizio. All. Rozjer. A disp. De Cia, Rosson, Kajbe, Viale, Cebin, Casanova, Dal Piva.
Vidor QdP-San Vittore 1-0 FINALE
Nel primo tempo espulso il portiere del Vidor per un fallo da ultimo uomo fuori area.

Alpina-Auronzo 1-1 FINALE
Pareggio dell'Alpina con Collazuol dopo l'iniziale vantaggio dell'Auronzo.
Cappella Maggiore-Fulgor Farra 4-0 FINALE
Castion-Cadore 3-1 FINALE
CASTION: Burlon, Da Canal, Crudeli, Mascolo, Viel, Fontana, Bortot, Andrea De Lazzer, Biz, Bozzolla, Flavio De Lazzer. All. Sommacal.
CADORE: Michielli, Zancolò, Larcher, De Villa, Frescura, Riva, Uberti, Tremonti, Bressa, Borca, Rui. All. Coletti.
Al 20' Bozzolla porta avanti il Castion. Al 44' gol di Bortot per il raddoppio del Castion. Proprio allo scadere il Cadore fallisce un calcio di rigore: Burlon para il tiro dagli undici metri di De Villa. Terza rete del Castion con Bortot attorno al 33' della ripresa su calcio di rigore. Nel recupero Rui segna il gol della bandiera per il Cadore.
Cortina-Schiara 2-1 FINALE
Doppietta di Talamini per il Cortina che ribalta l'iniziale vantaggio dello Schiara.

Cismon-Dolomia 4-1 FINALE
Le reti dei padroni di casa vengono realizzate da Malvezzi, Vanin, Schirato e Filippini.
Coi de Pera-Juventina 2-2 FINALE
COI DE PERA: Doro, De Fina, Broi, De Vettor, Marascio, Broi, Viel, Da Ronch, Chierzi, A. Bortot, F. Bortot.
Juventina in vantaggio per 0-1 grazie ad un calcio di rigore. Pareggio del Coi de Pera allo scadere del primo tempo con A. Bortot. D. Broi porta in vantaggio il Coi de Pera con una splendida punizione. Immediato pareggio della Juventina: 2-2. Doro para un rigore alla Juventina e la situazione resta in parità.
Foen-Lamonese 3-0 FINALE
Longarone-Agordina
Monte Tomatico-Sovramonte 2-0 FINALE
Decide una doppietta di De Carli.

Calcio femminile, Serie C (finali)
Keralpen Belluno-Villanova 2-0 FINALE
KERALPEN BELLUNO: Striuli, Battorti, Bassani, Sitran, Scot, Chierchia, Bertelle, Dassie, Sommariva, Paganin, De Valerio.
Keralpen Belluno in vantaggio 1-0: gol di Paganin. Eurogol di Sommariva per il raddoppio del Keralpen.
Salese-Trevignano 1-7 FINALE
San Marco-Pasiano 1-2 FINALE